Errores imperdonables al hacer huevos fritos

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Los ingredientes para preparar unos buenos huevos fritos son fáciles de conseguir: una sartén, aceite y el propio huevo. Su preparación, a priori, no tendría por qué ser tan complicada, pero no todo el mundo es capaz de preparar este tradicional plato de la gastronomía española de una manera adecuada.

Con puntilla, con la yema más o menos cruda, con más o menos aceite… Puedes cocinar tu huevo frito como quieras, pero no caigas en los errores que hoy te describimos si no quieres que te lo acaben recriminando. Ya sabes que en este país hay muchos ‘criticones’ por metro cuadrado…

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ELIGE BIEN LOS INGREDIENTES

No los laves si no te los vas a hacer a continuación, por ejemplo en huevo frito.

Lo primero que has de hacer, lógicamente, es reunir los elementos necesarios para hacer este huevo frito perfecto. Si quieres cocinar el mejor, seguramente deberías optar por los mejores productos y utensilios para freírlos.

En cuanto al aceite, lo ideal sería utilizar uno virgen extra (no pierde sus propiedades al cocinarse), huevos ecológicos o de buena calidad, sal y una sartén antiadherente. Hay quienes les añaden especias o ajo: ¡también son bienvenidos si así te gustan!

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