Crepes: así se hace la masa en menos de dos minutos siguiendo a Karlos Arguiñano

-

Al momento de cocinar algunos elementos de ciertas recetas podemos liarnos más de lo esperado, lo cual en muchas ocasiones se termina traduciendo en una pérdida de tiempo, y en otras, en una pérdida de dinero, pues solemos desperdiciar ingredientes en los procesos fallidos.

Este tipo de inconvenientes se suelen manifestar al momento de preparar la masa de las populares crepes. Para eso, el chef Karlos Arguiñano, cuya mujer acaba de pasar por una dramática situación a causa de la Covid,  ha llegado con la intención de solventar nuestras inquietudes para que no perdamos más tiempo ni dinero al momento de preparar la masa de esta deliciosa comida, y es que no solo es rápida de preparar, sino también muy fácil. ¿Quieres aprender a preparar la masa de crepes en tan solo dos minutos? A continuación te lo enseñamos.

4
Ingredientes para la masa de las crepes

  • Leche completa
  • Harina
  • Tres huevos
  • Una pizca de sal
  • Un chorrito de aceite (aproximadamente una cucharada)