martes, 23 abril 2024 20:16

El Real Madrid vence y hunde en el descenso al Éibar

Victoria clara y sin grandes problemas para el Real Madrid, al que sólo algunos errores defensivos y dos jugadas aisladas del rival han puesto en problemas. Buen planteamiento del Éibar, que no ha podido con un Madrid cada vez más seguro de sus posibilidades.

REAL MADRID 2-0 ÉIBAR

Min 90+3| Falta de Pozo y tarjeta para el jugador del Éibar. Final en Valdebebas.

Min 90+2| Lo intenta Vinicius pero se adelanta bien el defensa.

Min 90 | Nacho se adelanta a Enric. Córner que no crea peligro. Buena recuperación. Tres minutos de añadido.

Min 89 | Últimos minutos del encuentro. El Éibar se ha echado hacia adelante pero el Madrid no cede.

Min 87 | Córner para el Éibar. Lo intenta una y otra vez los visitantes. Tiro de Inui que ataja Courtois.

Min 86 | Pase muy profundo de Arribas a Mariano. Recupera el Éibar.

Min 84 | Balón muy alto de Kike.

Min 83 | Saque de portería. Lucas Vázquez pide córner pero se juega la pelota.

Min 82 | Corta la defensa de Éibar una ocasión clara para el 3-0. Falta de Nacho ante la salida del Éibar.

Min 81 | Kike saca un córner importante. Antes, cambio en el Éibar. Última ventana para Mendilibar.

Min 80 | Cambio en el Real Madrid. Se marcha Benzema y entra Mariano.

Min 79 | Balón flojo de Rodrygo.

Min 78 | Piscinazo de Vinicius. Mueven los visitantes a la caza del gol que les meta en el partido.

Min 77 | Carga ahora el Éibar con todo lo que tiene. Saque de banda para el Madrid.

Min 76 | Doble cambio en el Éibar, que mantiene su esquema.

Min 75 | Nuevo tiro de Benzema que atrapa Dimitrovic.

Min 74 | Lo intenta ahora Inui. Prepara cambios Mendilibar.

Min 73 | Corre Vinicius remata Benzema y no perdona. GOOOOL del gato.

Min 72 | Recupera el Real Madrid la posesión pero la presión visitante obliga a más errores en los locales.

Min 71 | Gol anulado por fuera de juego en el inicio de la jugada de Sergio Arribas.

Min 70 | Arrecia el granizo sobre el campo. Falta sobre Mendy.

Min 68 | Dos nuevos cambios en el Real Madrid. Sale Isco y Marcelo, entra Vinicius y Arribas.

Min 67 | Córner para el Éibar. Nacho despeja. Nuevo córner.

Min 66 | Saque de portería para el Real Madrid. Cojea en la banda Lucas Vázquez.

Min 65 | No se rinden los de Mendilibar. Problemas ahora para el Real Madrid. Va el Éibar al ataque con el viento a su favor.

Min 62 | Ha salvado in extremis con la pierna Courtois la cesión de Lucas.

Min 61 | Doble cambio en el Real Madrid. Cambio también en el Éibar.

Min 60 | Saca Mendy a corner, y mueve el banquillo Zidane.

Min 59 | Golpeo de Lucas que se va lejos.

Min 58 | Contra 3 a 2 del Madrid, pero buen repliegue de los de Mendilibar. Se frena la ofensiva y se les obliga a jugar. Córner para los blancos.

Min 56 | Dominio claro de los blancos. Tampoco se complica Courtois.

Min 55 | Minutos de agobio para el Éibar, que intentará mantener la posesión, pero roba rápido el Madrid. Remate de Benzema fuera.

Min 54 | No llega Lucas a esa pelota larga.

Min 52 | Buen centro para Isco pero no puede controlar el pase. Nuevo ataque, tiro de Asensio que exige lo máximo a Dimitrovic.

Min 51 | Falta de Diop sobre Casemiro. Sigue intentándolo por la derecha el Real Madrid.

Min 50 | Comienza a llover en el Alfredo Di Stéfano.

Min 49 | Falta de Casemiro. Queda en el suelo el jugador del Éibar. Se nubla el cielo en Madrid. Sin problemas el pase al segundo palo para Courtois.

Min 48 | Buena jugada del Madrid. En dos tiempo Dimitrovic ataja el tiro de Lucas.

Min 46 | Cambio en el Osasuna. Sale Bryan Gil lesionado y entra Inui. Arranca la segunda parte. Amenazan lluvia.

DESCANSO | Dominio claro de los de Zidane. El Éibar ha planteado bien su partido pero le falta rematar las jugadas. Pocas ocasiones para los de Mendilibar.

Min 45+2| Saca en corto Isco y final de la primera parte.

Min 45+1 | Últimos instantes. El Real Madrid con calma, intenta el último ataque. Córner para el Real Madrid.

Min 45 | Diop tira centrado que no supone problemas para Courtois. Se añade un minuto más.

Min 43 | Problemas para Bryan Gil, que se queja de molestias musculares.

Min 41 | GOOOOL de Asensio. Ahora sí, sin duda en posición reglamentaria.

Min 40 | Demasiada potencia en el pase de Gil con Suárez. Mueve el Madrid en los cinco últimos minutos de la primera parte.

Min 39 | Saque de esquina para el Real Madrid. Salta Militao pero la pelota sale desviada.

Min 38 | Saca de puerta Dimitrovic pero recupera rápido la posesión y el ataque el Real Madrid.

Min 37 | Se anula el gol por fuera de juego de Asensio.

Min 36 | GOOOOOL de Asensio. Marca de tacón al disparo de Isco. No puede hacer nada Dimitrovic.

Min 35 | Gil no consigue controlar el pase largo de su compañero. Presión alta del Éibar ahora.

Min 34 | Parón en el juego por un balonazo. Se reanuda.

Min 33 | Va al ataque ahora el Real Madrid. Centro de Lucas que rebota en la defensa. Despeja el Éibar pero recuperan posesión los blancos.

Min 31 | Falta de Mendy. Mueve con calma el Éibar. Pozo ha tenido una gran oportunidad. Lástima que se desviara tanto el chut.

Min 30 | A pesar de las buenas ocasiones blancas, el marcador sigue 0-0 en Valdebebas.

Min 29 | Pedro León en el golpeo al centro del área pequeña, pero no consigue afianzar la jugada. Posesión para los visitantes.

Min 28 | No consigue finalizar el Éibar la jugada.

Min 27 | Lo intenta de nuevo Isco.

Min 26 | Centro de Casemiro al segundo palo sin problemas para el meta visitante.

Min 25 | Segundo córner para el Éibar. Pelea en la frontal que resuelve bien Marcelo y dirige la contra Benzema.

Min 23 | Tiro de Isco que para bien Dimitrovic.

Min 22 | Pase muy largo que devuelve la posesión para el Real Madrid.

Min 21 | Tarjeta amarilla para Bryan Gil. Zona de peligro para los visitantes. Al disparo, Asensio para colgar el balón al área. Travesaño para Asensio.

Min 20 | Disparo desviado de Arbilla que vio a Courtois adelantado. Contra del Real Madrid.

Min 19 | La saca ahora bien el conjunto blaugrana. Lástima que le rebote en la mano. Saca de puerta Courtois.

Min 18 | Lo intenta por la izquierda el Éibar, pero no consigue enlazar. Se disculpa el jugador con el entrenador.

Min 15 | Saque de esquina para el Éibar, el primero. Se va alto el cabezazo.

Min 11 | Saque de esquina de nuevo para el Real Madrid.

Min 10 | Sigue el juego sin penalti. Error de Isco que hace recuperar el balón a los de Eíbar.

Min 9 | Casemiro pide penalti. Iturralde no parece por la labor.

Min 8 | Un inicio de partido de lo más animado. Era de esperar con los equipos de Mendilibar. La posesión y el dominio para los blancos pero bien el Eíbar.

Min 5 | Gol anulado a Benzema por fuera de juego.

Min 3 | Qué gran escapada de Benzema. Grande el meta. Zidane no se lo cree. Grave error de la defensa.

Min 3 | Primera oportunidad para el Eíbar. Courtois desvía flojo y da ocasión de rebote.

Min 2 | Mendy se mueve ya con más libertad en la banda izquierda. Un partido importante pero con el Barcelona y el Liverpool en mente.

Min 1 | Arranca el partido en Valdebebas. La primera jugada es para el Eíbar.

A falta de 45 minutos para que ruede el balón en el Alfredo Di Stéfano, ya conocemos los dos onces iniciales confirmados.

El Real Madrid confirma que Ramos no estará en el banquillo, y Zidane hace equilibrios frente al calendario que vendrá:

Mendilibar sale a por todas en Madrid:

El Real Madrid y el Éibar se enfrentan desde las 16:15 horas en Valdebebas en un encuentro donde es el visitante el que llega más acuciado por los resultados que el local. El Eíbar batalla en las zonas de peligro de LaLiga, aunque espera dar batalla a un equipo blanco henchido tras ser el único español en la Champions y con el hándicap de contar con Ramos de titular.

El Real Madrid llega al encuentro terceros en la LaLiga, por ahora y con la esperanza de que el Barcelona y el Atleti de Madrid pinchen en sus respectivos encuentros. Eso sí, un susto de los de Mendilibar pondría en un aprieto a los blancos.

ALINEACIONES POSIBLES DEL REAL MADRID- EÍBAR

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Vinicius Jr. y Benzema.

Éibar: Dimitrovic; Pozo, Oliveira, Arbilla, Rafa Soarez; Sergio Álvarez, Diop, Aleix García, Bryan Gil, Kike García y Kevin Rodrígues.

LOS DE ZIDANE, CON LA MENTE EL CLÁSICO

El Real Madrid se enfrenta a un partido puro de transición, de esos que el banquillo sabe que no es el esperado: el gran clásico. Sin embargo, un exceso de confianza y una más que probable victoria culé ante un Real Valladolid en riesgo, puede ser fatal para las aspiraciones de los de Zidane. Además, el entrenador no podrá contar con dos de sus mayores exponentes: Kroos y Carbajal, que no han completado su periodo de recuperación. A estos se suman Valverde y Hazard, un calendario en las próximas semanas de lo más apretado.

UN PARTIDO CLAVE PARA EL EÍBAR

La Sociedad Deportiva Eibar viaja a Madrid para enfrentarse con los de Zidane, en uno de sus encuentros más difíciles de esta ventana. Sabe que los blancos no van a ceder, aunque tengan puesta la vista más en el clásico de la próxima jornada.

La situación de los armeros sigue siendo comprometida: el punto en el derbi frente al Athletic ha sido un sumar más pero la victoria se siente ya imprescindible para poner tierra de por medio con el descenso. Evidentemente este fin de semana no parece ser el mejor momento para conseguirlo. La idea no fue mala, pues Mendilibar sabe cómo quemar al rival. Los de Mendilibar buscarán dar su mejor versión e intentar rascar algún punto en el Alfredo Di Stéfano.

¿DÓNDE VER EL PARTIDO REAL MADRID-EÍBAR?

El encuentro entre el Real Madrid – Eíbar de la jornada 29 de LaLiga y se puede ver por Movistar LaLiga, y por supuesto, puedes seguir en vivo y en directo online el minuto a minuto del encuentro en QUÉ! Deportes.