El jengibre también se conoce kion, una planta que ha sido estudiada por muchos siglos por sus efectos curativos y saludables, incluyendo sus propiedades aromáticas. Proviene de la familia de los tubérculos, es una raíz con un notable sabor picante que se aprovecha muy bien en la gastronomía. Conoce todo lo que te puede aportar esta raíz si la consumes todos los días, comenzando por aliviar las náuseas en el embarazo.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Ilia Topuria rompe el silencio y señala su camino ...
Inventan un dispositivo solar revolucionario que t...
El "renacimiento" de Rodrygo: el as bajo la manga ...
La OMS cambia las reglas: esta es la cantidad máxi...
Norton alerta que el robo de identidad puede arrui...
Un guiño a Lady Di: Las novedades de Massimo Dutti...
El Gordo de la Lotería de Navidad 2025 es el 79.43...
¿Adiós a 'La Revuelta'? RTVE sorprende al estilo d...
El peligroso impacto de la ansiedad y la depresión...
La AEMET advierte de lluvia y nieve en cotas bajas...
Giros y enfrentamientos hoy en ‘La Promesa’ con Á...
Este zumo detox con 3 ingredientes de Mercadona li...
Luto en el entorno de la Casa Real por la muerte d...
Calles de piedra y castillo en ruinas: Salardú baj...
La DGT acaba con el truco de frenar antes del rada...
La gripe adelanta el invierno sanitario en Europa ...
Del vestido de Cristina Pedroche a la nieve de Tel...
Sara Gómez (NH Collection): "este premio nos impul...
Dudas y curiosidades de la Lotería de Navidad 2025...
Las 25 personas más influyentes del sector del luj...





