El jengibre también se conoce kion, una planta que ha sido estudiada por muchos siglos por sus efectos curativos y saludables, incluyendo sus propiedades aromáticas. Proviene de la familia de los tubérculos, es una raíz con un notable sabor picante que se aprovecha muy bien en la gastronomía. Conoce todo lo que te puede aportar esta raíz si la consumes todos los días, comenzando por aliviar las náuseas en el embarazo.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Microondas revolucionaria: así se prepara el flan ...
El uso excesivo de pantallas se convierte en una e...
El dominio de Carlos Alcaraz y Jannik Sinner deja ...
¿Tu exfoliante facial no está funcionando? El 90% ...
"A la siguiente, estás fuera": Sandra Barneda sent...
AEMET advierte de fenómenos adversos: niveles de a...
Dos historias de amor se terminan hoy en ‘La Prome...
La Tiara Rusa regresa: la reina Letizia se lleva t...
Lo que pasa con tu cotización a la Seguridad Socia...
El décimo aniversario del Mad Cool tendrá una edic...
Si tienes problemas con tu casero o inquilino, Mad...
Santa Elisabet, santoral del 5 de noviembre
La 1 asalta a millennials y fines de semana pero n...
Horóscopo del 5 de noviembre de 2025
Resultados del sorteo de la Bonoloto del 4 de novi...
Radiohead vuelve a Madrid entre el rock triste y e...
Ter Stegen ya no sabe si pertenece al Barça
Solo necesitas 3 ingrediente y 35 minutos: Así se ...
Enlaces trampa en Instagram: cómo reconocer los me...
Xabi Alonso impone silencio absoluto en el Real Ma...





