Alimentos que bloquean el desarrollo de cáncer

-

El cáncer es una de las enfermedades que más aqueja a la población mundial. Los expertos aconsejan una serie de alimentos que pueden inhibir la proliferación de tumores cancerígenos, que son los que afectan de manera desmedida a millones de personas en todo el orbe. Y es que, en este escenario de cuidar nuestro cuerpo, seguimos haciendo énfasis en el «somos lo que comemos», como ese lema forjador de grandes hábitos para el bien del cuerpo.

Pues bien, el día de hoy, en QUÉ!, sabrás cuáles son esos alimentos que bloquean el desarrollo de un peligroso cáncer, para que tengas muy en cuenta en una implementación equilibrada con la dieta, y sepas que mientras comes sano tendrás el mundo en tus manos; esto con la salud es algo que no tiene precio, simplemente se vive más y mejor.

5
Pescados

En los pescados puedes encontrar un mundo de propiedades que son beneficiosas para tu salud. Tenemos que hacer énfasis en el salmón, la caballa y la sardina. Estos no solamente son deliciosos para hacer comidas, sino que cuando conozcas que sirve para disminuir la presencia de un cáncer lo habrás de elegir más en tu alimentación.

Debido a su alto índice en vitamina D, ácidos grasos poliinsaturados omega 3, al igual que en selenio, lo convierte en el alimento perfecto para hacer que el cáncer no se desarrolle en el cuerpo de una persona. Si antes no tomabas pescados, tienes un motivo para hacerlo tu mejor acompañante.

Artículo anterior
Artículo siguiente