viernes, 29 marzo 2024 6:45

El Real Madrid vuelve a las andadas perdiendo 1-2 ante un sólido Alavés

El Alavés ha vencido por 0-2 en el Alfredo Di Stéfano a un Madrid que de nuevo da una de cal y otra de arena tras el buen partido ante el Inter y dio su peor versión ante el equipo vasco. Se salvaron Lucas Vázquez, Mariano y un Courtois que regaló un gol pero salvó una goleada. El Alavés pudo golear al equipo blanco si no llega a ser por Courtois, que de todas formas regaló el segundo gol.

El Madrid ha conseguido tan sólo un punto de los últimos nueve, desaprovechando la mala racha también del Barça. El Atlético de Madrid y el Sevilla se van perfilando como serios candidatos al título si esto sigue así.

El Alavés se pone noveno con este triunfo y lleva cinco partidos sin perder, cuando ya se ha enfrentado al Barça, Atlético, Valencia y Real Madrid. El equipo merengue queda cuarto en Liga a 6 puntos de la Real Sociedad y del Atlético, que pueden ser nueve mañana.

Por último, la polémica por tres posibles penaltis a favor del Madrid no pitado y uno al Alavés, pero hoy el VAR no han estado muy activo.

Min 96 | ¡¡¡FINAL DEL PARTIDOOOOOOO!!! ¡¡¡VENCE EL ALAVÉS POR 1-2 AL REAL MADRID!!

Min 96 | ¡¡ISCO AL LARGUEROOOOOOO!! Ha tenido el empate a dos. El banquillo del Madrid se lleva las manos al a cabeza. La ha tenido Isco.

Min 95 | Sube Courtois a rematar

Min 93 | Otra de Mariano, que lo intentó de chilena.

Min 92 | Centro al quinto palo de Casemiro, sacará Pacheco.

SE AÑADEN 5 MINUTOS MÁS

Min 90 | Ataque con Casemiro pero el balón a Vini se le va.

Min 88 | Cambios en el Alavés: se van Lucas Pérez y Rioja y entran Borja Sainz y Javi López.

Min 88 | OTRA QUE SALVA COURTOIS CON UN PARADÓN. Qué mal Odegaard que propició cinco del Alavés a la contra.

El Madrid se estaba mereciendo el gol y sigue volcado en busca de un empate que maquille el resultado.

Min 87 | Falta y amarilla a Edgar.

Min 86 | ¡¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE CASEMIRO!!! A rechace del tiro de Vinicius y Casemiro a la red. A cuatro minutos del final más la prolongación. 1-2 para el Alavés.

Min 85 | Córner para el Madrid.

Min 84 | Falta sobre Vinicius que cuelga Odegaard sin consecuencias.

Min 83 | Cabeceó Casemiro pero salvó Lejeune.

Min 81 | OTRA DE MARIANO, PARECE NO LLEGÓ A ENTRAR LA PELOTA. Salvó Lejeune. Se ha merecido un gol el delantero blanco, de lo poco salvable junto con Lucas Vázquez.

Min 80 | Falta de Laguardia sobre Mariano.

Min 78 | Ocasión de Mariano pero parece estaba en fuera de juego. No parece que hoy sea capaz el Madrid de marcar un gol.

Min 78 | Isco a las nubes en su tiro.

Min 77 | Se va Tomás Pina y entra Edgar Méndez.

Min 76 | Amarilla a Duarte por falta a Rodrygo.

Min 74 | Ahora ocasión de Lucas Vázquez, de lo poco rescatable hoy en el Madrid. Él se fabricó la jugada y chutó fuera.

Min 72 | Ocasión de Rodrygo rozando el palooooo.

Min 71 | El Real Madrid va hacia delante con más corazón que ideas. El Alavés no lo sufre especialmente. Muy superior el equipo vasco.

Está pasando de todo. Podría haber 4 penaltis más sin pitar entre las dos áreas, aparte del que se pitó y marcó el Alavés.

Min 70 | Triple cambio: entran Mendy, Odegaard e Isco y se van Marcelo, Kroos y Modric. Todas la naves para intentar remontar.

Min 69 | OTRA VEZ PERDONA EL ALAVÉS, EN ESTA OCASIÓN JOSELU. Esto podría ir 0-4 fácilmente. Zidane va a hacer el resto de cambios.

Min 67 | Amarilla a Rioja por tirarse.

Min 66 | El Alavés podría ir goleando ya pero Courtois lo ha evitado, a pesar de su fallo en el segundo gol.

Min 64 | PARADÓN DE COURTOIS ANTE LUCAS PÉREZ. Si antes falló ahora a salvado el 0-3. Qué gran partido de Lucas Pérez, que además tiene todos los huecos posibles.

Min 63 | Se va Asensio en otro partido gris y entra Vinicius.

Min 61 | Amarilla a Kroos, muy enfadado con la decisión del árbitro.

Min 60 | Se vuelca el Madrid pero el Alavés lleva cómodo todo el partido y bien plantado atrás. Se nota un equipo trabajado y con las ideas claras.

Min 57 | Joselu remata y detiene Courtois.

Min 56 | Falta en ataque de Laguardia. Contra del Madrid y otro córner sin peligro.

Min 55 | Chuta Kroos y fueraaaa. De lo poco salvable hoy en el equipo blanco.

Min 54 | Chuta Kroos y detiene por bajo Pacheco.

Min 51 | CALIENTAN POR EL MADRID ODEGAARD, ISCO Y VINICIUS. Un Madrid de lo más flojo tiene la titánica tarea de remontar dos goles, misión imposible en este momento visto lo visto.

Un regalo de Courtois y el empeño a veces de jugar con los pies, que no es su fuerte. Varane le dio el balón y en vez de no complicarse quiere jugarla y se la deja en bandeja a Joselu, que marca a puerta vacía.

Min 49 | ¡¡¡GOOOOOL DEL ALAVÉS!!! ¡¡¡GOOOOL DE JOSELUUUU!!! QUÉ FALLO DE COURTOIS.

Min 47 | Córner para el Madrid sin consecuencias.

Min 46 | COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro Mariano.

Parece que la lesión de Hazard sería en el muslo derecho, en espera de más pruebas. Siempre problemas en la pierna derecha.

Una primera parte intensa y mala del Real Madrid mala aunque con ligera mejora al final, y un Alavés haciendo lo que tiene que hacer, y más con el 0-1, esperando una contra.

Min 45+1 | FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Marcelo quejándose a Cordero Vega del posible penalti no pitado. Parece clara la pena máxima. Jugadores a vestuarios. Descanso en Valdebebas.

Min 44 | Posible penalti a Marcelo. No es agarrón, parece que le tira del pelo Laguardia. El VAR no dice nada.

Se prolonga un minuto el primer tiempo.

Min 43 | Mariano la pone para Asensio, que centra y balón a córner. No sé cuántos llevan ya entre los dos. Festival de córners hoy.

Min 42 | Nuevo remate de Mariano de cabeza, fueraaa. Está en todas el delantero, que lucha, presiona, se mueve y la pide siempre.

Min 41 | Balón de Lucas y no llega Nacho. Asedio del Real Madrid en los últimos minutos. Se quejó Mariano en la doble parada a Kroos porque estaba solo y el alemán optó por chutar él.

Min 40 | Oportunidad de Mariano, a las manos de Pacheco. El Madrid por fin despierta y se lanza al ataque ante un Alavés más apurado.

Min 38 | ¡¡Dos paradones seguidos de Pacheco ante Kroos!! El Alavés se queja que previamente había falta de Rodrygo.

Se fue Hazard y parece que no es su temido tobillo. Veremos qué dice el equipo médico.

Min 36 | Córner de nuevo para el Madrid, saca Kroos y de nuevo córner que pone de nuevo el alemán. Falta en ataque de Mariano.

Min 34 | Córner para el Real Madrid. La pone Kroos, centra Marcelo y pelota fuera.

Min 32 | Centro de Marcelo y atrapa por alto Pacheco. Muy tímidas las llegadas del Madrid al área del Alavés.

Min 30 | Otra contra del Alavés muy clara pero tapó Modric a tiempo. El Madrid sigue perdido y sin ideas.

Min 28 | Se va finalmente Hazard y entra Rodrygo. A ver qué tiene el jugador belga.

Min 27 | Atención, va a salir Rodrygo casi sin calentar, por lo que alguien tiene problemas físicos. Parece que es Hazard.

Min 25 | Nuevo córner para el Alavés, que a este paso romperá todos los récords de saque de esquina en un partido.

Min 23 | ¡¡¡Courtois, qué paradón!!! Ha perdonado el Alavés el segundo, en un mano a mano de Lucas Pérez con el portero. Está siendo la pesadilla del Real Madrid, que está contra las cuerdas.

Parece que podría haber penalti en la jugada de Hazard. La polémica está servida.

Min 21 | Qué error de Courtois, que se lía y casi le cuesta al Madrid el segundo.

Min 20 | POSIBLE PENALTI A HAZARD. El VAR no considera que sea punible. El árbitro estaba a un metro.

El Madrid sigue bastante perdido y con una imagen que nada tiene que ver con la que dio en San Siro.

Min 19 | Otro córner para el Alavés. Despeja Courtois.

Min 18 | Amarilla para Casemiro por entrada sobre Lucas Pérez. Merecida.

Min 17 | Córner para el Alavés, balón al segundo palo y córner de nuevo.

Min 16 | Mariano cabecea y a las manos de Pacheco. Siempre lo intenta y siempre lleva peligro el delantero hispano-dominicano.

Min 14 | Córner sin consecuencias con Asensio como protagonista.

Min 12 | Oportunidad de Mariano, que consigue un córner.

Min 10 | El Madrid no encuentra ritmo ni fluidez de juego. El Alavés está muy bien posicionado y con las ideas claras. Sigue la presión a la salida del balón del equipo merengue.

Cinco penaltis en tres partidos lleva en contra el Real Madrid, y el que más junto con el Valladolid.

Min 7 | El Alavés crecido. Tapona Lucas ataque del Alavés y córner. La jugada del penalti viene precedido de un error de Marcelo.

Min 5 | ¡¡¡¡GOOOOOOOL DE ALAVÉS!!!! ¡¡¡¡GOL DE LUCAS PÉREZ PARA EL ALAVÉS!!!! Marcó el penalti. Courtois adivinó la intención pero no llegó. Real Madrid 0-Alavés 1

Min 4 | ¡¡¡PENALTI PARA EL ALAVÉS!!! ¡¡¡PENALTI DE NACHO!!! El brazo claramente extendido, parece penalti claro. No hay protestas.

Min 3 | Comenzó el Alavés con mucha presión, obligando al Real Madrid a rifar la bola.

Min 2 | Comenzó con posesión del Alavés sin consecuencias. Saca el Madrid.

Min 1 | COMIENZA EL PARTIDO

Sentido minuto por un mito como Maradona con la música de fondo de otro mito, en este caso de la música para cine: Ennio Morricone. Colocaron una camiseta de la albiceleste con el 10. A punto de comenzar el partido.

A punto de comenzar el partido. Se saludan los capitanes y habrá un minuto de silencio por la muerte de Diego Armando Maradona.

La única «sorpresa» es no ver en el once titular a Odegaard, que hizo un buen partido ante el Inter de Milán. Pero Zidane vuelve a apostar por el centro de campo digamos clásico Casemiro-Kroos-Modric.

Y también en el Alavés: Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Lejenue, Duarte; Jota, Battaglia, Pina, Luis Rioja; Lucas y Joselu.

Ya hay once en el Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Mariano, Hazard.

El partido Real Madrid vs Alavés se disputará este sábado a las 21:00 horas y podrá seguirse en vivo online y en directo a través de QUÉ! DEPORTES, donde os contaremos todo lo que acontezca desde los minutos previos al choque

En su último duelo el conjunto vasco se dejó dos puntos en los últimos minutos. Ximo Navarro y Lucas Pérez anotaron en el primer cuarto de hora y Manu Vallejo y Hugo Guillamón pusieron las tablas al final.

El Alavés está en una situación comprometida, tal y como cabría esperar. Actualmente es 15º en la tabla, con diez puntos, tres más que el Levante, equipo que marca la zona de descenso. Pero eso sí, ha disputado un partido más que el equipo valenciano.

En LaLiga la situación es muy diferente. El Madrid ha pinchado en cuatro (dos empates y dos derrotas) de los nueve encuentros que ha disputado. En su último partido liguero no logró pasar del empate a 0 frente al Villareal.

El Real Madrid llega a la cita tras conseguir un triunfo vital en la Champions frente al Inter de Milán. El tempranero gol de Hazard (de penalti) y la expulsión de Vidal facilitaron una victoria que redondeó Rodrygo.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Alavés, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 11 de la Liga Española.