martes, 19 marzo 2024 3:02

Real Madrid 2-0 Mallorca. Los de Zidane se afianzan en el liderato

El Real Madrid ha vencido por dos goles a cero frente al Mallorca, en un partido eficaz de los blancos. Se mantienen líderes y cada vez son más favoritos para alzarse con el título de LaLiga. Han destacado el defensa Sergio Ramos, que ha marcado un gran gol de falta, así como las actuaciones individuales de Vinícius. Por parte del Mallorca, ha destacado Kubo, aunque en general la linea delantera del equipo mallorquín han tenido varias ocasiones que no han conseguido terminar.

Tras esta jornada, el Real Madrid se vuelve a colocar en la primera posición de la liga mientras que el Mallorca no consigue ningún punto y cada vez está más cerca de bajar a segunda división

Sigue el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Mallorca, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 31 de Liga, a través de GOLES.

Min 94 | Final del partido!!!

Min 92 | El balón se pasea por delante de la portería de Reina. Uf!!

Min 91 | Ocasión para Sergio Ramos, aunque estaba en fuera de juego. Esto está finiquitado!

Min 90 | + 4 de prolongación

Min 90 | Gran disparo de Brahim y Reina la desvió a córner

Min 89 | Entramos en el último minuto de la segunda parte y en breve veremos cuánto añade el cuarto árbitro

Min 88 | El Madrid se dedica a aguantar el partido y hacer el mínimo desgaste posible. El Mallorca inquieta, pero no mete miedo

Min 87 | Ensayo de Gamez!!!!

Min 86 | Tarjeta amarilla para Toni Kroos, por una entrad a Take Kubo

Min 82 | Momento histórico en LaLiga. Entra Luka Romero y se convierte en el jugador más joven en debutar en LaLiga

Min 82 | Se marcha Vinícius y entra Mariano. También se marcha Benzema y entra Bahim

Min 82 | Ensayo de Salibur!!!

Min 79 | Cartulina amarilla para Mendy, tras hacer falta a Kubo. La tercera del equipo blanco

Min 79 | Gran centro de Mendy que casi termina en gol para el Real Madrid!!

Min 77 | Se reanuda el encuentro y el Madrid busca el tercer gol ¿Llegará?

Min 74 | Pausa para que los jugadores se hidraten. La temperatura en el Di Stefano es alta

Min 71 | El Mallorca toca y toca, juega bien, pero no finaliza

Min 69 | Doble cambio en el Madrid. Entra Modrid por Marco Asensio y Gareth Bale por Isco

Min 69 | Continúa dominando el Real Madrid, mientras Zidan prepara un doble cambio

Min 66 | Se calma el partido y el Mallorca no se hace con la pelota, a pesar del triple cambio

Min 64 | Con la entrada de Toni Kroos el Madrid mantiene más la pelota y domina el centro del campo

Min 61 | Gran jugada de Take Kubo, pero termina lanzando el balón al lado de la portería de Courtois

Min 61 | Triple cambio en el Mallorca y también cambio en el Madrid, que entra Toni Kroos por Hazard

Min 60 | Tiro de Vudimir a manos de Courtois!

Min 59 | Otra ocasión del Mallorca, esta vez desde la cabeza de Vudimir a pase de Lago Junior, pero la paró muy bien Courtois

Min 57 | Magnífico gol de Sergio Ramos que se instala como el defensa más goleador en la historia de LaLiga. Gol por toda la escuadra de libre directo

Min 55 | Goooooool de Sergio Ramos de falta!!!!

Min 54 | Atención!! Falta peligrosa para el Madrid al borde del área!!

Min 53 | Ocasión de Gareth Bale!!! Impresionante!!!

Min 51 | Disparo peligroso de Benzema, que atrapa Reina sin muchos problemas. Gran pase previo de Vinícius!

Min 50 | Primeros cinco minutos del encuentro. El Madrid no consigue hacerse con el esférico, pero el Mallorca no es capaz de crear ocasiones peligrosas

Min 49 | Saque de esquina que lanza Kubo y que lanza el balón directamente fuera

Min 48 | Falta de Sergio Ramos y los jugadores del Mallorca pedían la segunda amarilla. El camero se la juega en algunas entradas

Min 46 | Tarjeta amarilla para Luca Modric, que será su quinta tarjeta y no jugará el próximo partido

Min 45 | Se reanuda el encuentro. De momento todo continúa igual y se mantiene el 1-0

Min 45 + 3| Termina la primera parte con el único gol de Vinicius Junior, su tercer gol en toda la temporada. El Mallorca lo ha intentado de todas las maneras, pero no consigue sobrepasar la defensa blanca. 15′ de descanso

Min 45 + 2| Lago Junior remata de cabeza y lanza el balón por encima de la portería del Madrid

Min 45 + 1 | Lo intentaba Kubo pero Sergio Ramos le cortó bien el balón

Min 45 | Se añaden 3 minutos de descuento

Min 45 | El partido se vuelve loco. Entramos ya en tiempo de descuento

Min 44 | Saque de esquina para el Mallorca, que en toda la temporada no ha marcado un gol desde el córner

Min 43 | La falta se queda en nada y falta de Sergio Ramos, que ha tenido dos actuaciones en esta primera parte: Una falta y una tarjeta amarilla

Min 42 | Falta peligrosa para el Madrid, al borde de la linea de banda y algo lejos. Tirará Modric!

Min 40 | 5′ minutos para llegar al final de la primera parte. Todo apunta a que terminará el marcador tal y como está ahora

Min 39 | El Mallorca lo continúa intentando pero el Madrid está muy cómodo.

Min 37 | Intento largo del Mallorca que insiste en conseguir el primer gol, pero no hay manera de penetrar en la defensa del Madrid

Min 35 | Tarjeta amarilla para Sergio Ramos. Tarjeta clara!

Min 33 | Se reanuda el partido. Veremos cómo les ha sentado el pequeño descanso

Min 30 | Paran los jugadores para hidratarse

Min 29 | Buen centro de Lago Junior que consigue crear otra ocasión importante. Pero termina en nada!

Min 27 | Disparo peligroso de Hazard pero se marcha el balón por lado de la portería

Min 26 | Empieza a dominar el Madrid, que hace una posesión larga. Buscan crear una ocasión y hacer el segundo gol

Min 24 | El Mallorca ha bajado una marcha, pero Kubo, Baba y Lago Junior están haciendo un buen partido. Veremos cuánto aguantan

Min 22 | Enorme pase de Karim Benzema y Vinícius estrella el balón en el larguero!!

Min 22 | Falta peligrosa de Kubo pero que se ha marchado por encima de la porteria de Courtois

Min 20 | Gooooool del Real Madrid. El colegiado le da el gol a Vinícius y el gol subirá al marcador. De momento, 1-0 con gol de Vinícius

Min 18 | Gooool del Real Madrid pero habrá que esperar al VAR

Min 17 | No hay manera para el Real Madrid, aunque consiguen sacar un córner

Min 16 | Otra ocasión que desperdiciada de Vinícius tras una pérdida del balón peligrosa del Mallorca

Min 15 | Primeros 15′ de partido. Por el momento, no domina el Madrid, y el Mallorca ha creado alguna ocasión que podría haber terminado en gol

Min 12 | Varane ha salvado al Madrid en dos ocasiones. La primera, en un córner por arriba. La segunda, en una ocasión seria que había creado el Mallorca

Min 11 | El Mallorca está creando ocasiones y de continuar así, podrían darle un susto al Real Madrid. Buscan desesperados un gol

Min 10 | Corner para el Mallorca gracias a un gran tiro de Baba, y buen despeje de Courtois

Min 9 | El Madrid crea ocasiones gracias a la velocidad de Vinícius, pero no consiguen finalizar las jugadoas

Min 8 | Primera tarjeta amarilla del partido, para el Mallorca. Budimir dejó el codo en un salto y fue sancionado

Min 6 | DOBLE PARADÓN DE REINA!!!

Min 6 | El balón va de tu a tu y de momento ninguno de los dos equipos se ha hecho con el encuentro. El Mallorca no se viene abajo y está mostrando oposición

Min 4 | Buena ocasión para el Mallorca que le ha dado un susto al Madrid, llegando dentro del área

Min 2 | Primera carrera de Vinícius pero que termina en nada. Veremos si repite la actuación del último partido, donde corrió mucho pero no creo ninguna ocasión peligrosa

Min 1 | Rueda el balón en el Alfredo Di Stefano. El Madrid buscará dominar el partido y presionar continuamente al Mallorca

21:59 | El partido arrancará en breve. El Madrid ha sacado un equipo muy ofensivo, con lo que Zidane demuestra sus intenciones

21:55 | Los futbolistas están a punto de entrar en el terreno de juego. El Real Madrid buscará afianzarse en el liderato, mientras que el Mallorca buscará conseguir algún punto y mantenerse en LaLiga Santander

21:30 | Podéis seguir en directo el calentamiento del Real Madrid

21:18 | Rel RCD Mallorca hará todo lo posible para plantarle cara al Real Madrid y … al árbitro! Jugarán con este once

21:00 | Ya conocemos el once inicial del Real Madrid

El Real Madrid se verá las caras contra el RCD Mallorca en el Alfredo Di Stefano. Los de Zidane son los actuales líderes de LaLiga en solitario. El Mallorca, por su parte marcha el antepenúltimo en la clasificación general con tan solo 26 puntos, y buscará la permanencia a costa de todo.

Los merengues se presentan al encuentro después de la polémica que se ha creado en torno a los árbitros y los supuestos favores que recibe el conjunto de Florentino Pérez. En su último partido, a la Real Sociedad le anularon un gol, algo que aprovechó el Real Madrid para marcar el segundo de la lista. Además, el primer gol de los madridistas fue un dudoso penalti a Vinícius Junior, que se encargó de marcar Sergio Ramos para convertirse en el defensa con más goles en toda la historia de LaLiga.

En las últimas horas, también se ha abierto un intenso debate sobre qué equipo tendrá más descanso al finalizar la liga, si el Real Madrid o el FC Barcelona. Y es que desde el entorno blaugrana, afirman que tras el parón del coronoavirus, el Madrid está recibiendo demasiadas ayudas.

Sea como sea, los de Zidane no pueden relajarse, puesto que todavía restan unas cuantas finales y muchos puntos por jugarse. LaLiga todavía no ha terminado.

Posible once del Real Madrid

Las dudas que se presentan en esta jornada para el Real Madrid es la posible baja de Sergio Ramos, que terminó tocado en el encuentro contra la Real Sociedad. En su lugar podría entrar Militao. Casemiro es baja por sanción, Carvajal podría entrar en las rotaciones y Mendy y Marcelo podrían ocupar las bandas