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Barracuda MX celebra su primer aniversario junto a Diego Becerra y su cocina de Sinaloa

Del 23 al 27 de marzo, Barracuda MX celebrará la cocina del Pacífico mexicano en un encuentro único a cuatro manos con el chef Diego Becerra, evento que también llegará a Marbella del 30 de marzo al 3...

¡Una de pulpo! Los mejores sitios para comerlo en Madrid

A la brasa, cocido o en tacos, el pulpo gana adeptos entre los foodies españoles.Aquí te presentamos una selección de restaurantes en los que comer un pulpo para chuparse los dedos. El pulpo es, probablemente, uno de los mayores manjares de...

Balausta estrena temporada de cerdo ibérico con la raza Rubia Dorada como protagonista

Desde el 22 de febrero hasta el 27 de marzo, Balausta celebra sus jornadas del cerdo ibérico a través de dos platos fuera de carta: pochas guisadas en caldo de jamón, papada y vieira a la brasa, y...

Candela Restaurante, la mejor opción para sorprender a los papás más gourmets

Candela Restaurante trae por el Día del Padre un menú para impresionar a los papás más exigentes: cuatro platos para compartir y un principal para elegir. Como colofón, una deliciosa tarta de queso cremosa. Todo por un precio...

NoDrama, el restaurante más ecléctico de Madrid que apuesta por el sabor umami

NoDrama aterrizó en Madrid a finales del año pasado con un nuevo concepto gastronómico que cambia cada trimestre, siguiendo la cadencia de la naturaleza o poniendo en valor un producto o sabor. Los nuevos menús degustación -que estarán...

Frankie Burgers, la hamburguesería más original de Ponzano

El segundo local de la marca Frankie Burgers se sitúa en el número 46 de una de las mejores calles de la capital, Ponzano. Frankie Burgers es una hamburguesería original inspirada en las primeras y auténticas hamburgueserías estadounidenses...

Las primeras actuaciones del FIAS prometen con sus nuevos artistas

El Festival Internacional de Arte Sacro de la Comunidad de Madrid programa a tres formaciones que abrieron camino en España a esta música, La Real Cámara, Al Ayre Español y Accademia del Piacere Entre los proyectos renovadores destacan La Réjouissance...

Cinco tipos de vino para cinco tipos de padre

Te proponemos cinco referencias muy diferentes con las que acertar el próximo 19 de marzo, Día del Padre.Así, hay un vino para cada personalidad: desde novedades de bodegas señeras para los padres más clásicos y hogareños hasta pequeñas joyas...

El Jefe, el restaurante para descubrir los sabores de Georgia

Esta nueva versión de la carta efímera y viajera de El Jefe, incluye los platos más emblemáticos de Georgia. Acoge las texturas, los aromas y los sabores de la cocina de este país de la región del Cáucaso. El...

La Ciudadela Marbella, exclusivos hoteles boutique que recuperan el lujo y la sofisticación de la ciudad

Los hoteles de La Ciudadela Marbella ofrecen una nueva experiencia de alojamiento de lujo en una de las ciudades más exclusivas del mundo. Están ubicados en algunos de los edificios singulares con más historia de la ciudad andaluza. Un nuevo concepto...

Castizo, una taberna de barrio renovada

En los restaurantes Castizo se refleja una vuelta al Madrid de las tabernas de antaño, a las de toda la vida. Aquí, la barra se lleva siempre el protagonismo, siendo el eje original alrededor del cual gira todo...

Los 10 mejores restaurantes para celebrar el día del Padre en Madrid

El 19 de marzo es el Día del Padre, una ocasión única para celebrar en familia.Para que solo pienses en disfrutar, aquí te presentamos los mejores restaurantes para hacer este día todavía más especial. ¡Padre no hay más que uno...

Zoko Valdemarín, arroces secos y marineros inspirados en Zahara de los Atunes

Seis recetas de delicioso arroz estilo señoret elaborados con la mejor materia prima, perfectos para reunir a amigos y familia en torno a la mesa. Las recetas de Zokarrá, la arrocería más famosa de Zahara de los Atunes,...

Bareto, un homenaje al bar de toda la vida

Ubicado en Alcalá 55, en el mismo local que ocupó la antigua cervecería de Correos, en pleno Paisaje de la Luz, Grupo Barbillón (hermanos Sánchez de Amo) de la mano del empresario hostelero Nacho Horcajada, desembarca en la...

Tepic se rinde a Frida Kahlo para celebrar el Día de la Mujer

Tepic, referente de la cocina mexicana más actual, se suma a las celebraciones culinarias del 8 de marzo con un menú especial, disponible bajo reserva del 8 al 10 de marzo, que está inspirado en la pintora más...

Nuria Roca y Antonia San Juan ‘se pelean’ en la comedia de Félix Sabroso

El cineasta y director teatral Félix Sabroso conduce la obra que escribió con Dunia Ayaso sobre la amistad entre dos mujeres que evocan sus vidas tras reencontrarse después de años de separación El montaje, que confronta dos personalidades...

La Compañía Le Carrousel triunfa en la 26º edición de Teatralia

Las propuestas internacionales Une lune entre deux maisons (Una luna entre dos casas) y Doodle Pop, ambas estreno en España, el recién premiado como mejor espéctaculo de Fetén ¿Cuándo viene Samuel? y el estreno absoluto de Ciudades II (Arquitecturas en movimiento), constituyen lo más destacado del arranque...

Mar de Fondo 2020, un vino que homenajea al Cantábrico en estado puro

El buque insignia de Bodegas Miradorio extrae todo el potencial de la tierra y la influencia del Cantábrico en este exclusivo blending de variedades Hondarrabi Zuri, Albariño, Godello y Riesling. El proyecto, incluido dentro de la Indicación Geográfica...

La Caseta de Aurora, el restaurante más grande de Galicia dedicado al pulpo a feira

Fruto de la alianza entre los responsables del restaurante lucense Aurora do Carballiño y del grupo gallego Amicalia (al frente de Omakase, A Mundiña y A Mundiña Taberna en A Coruña y de Alabaster y Arallo en la...

A Mundiña, el restaurante coruñés referente en la cocina de producto

Con una excelsa materia prima de base, procedente de las lonjas de A Coruña, Laxe y Malpica y tratada con agua de mar –el establecimiento cuenta con un depósito propio de 1.000 litros de agua marina–, la chef...
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