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El Viognier del Pago de Vallegarcía, un blanco para los amantes del sushi

El Viognier de Pago de Vallegarcía es un vino complejo, elegante y sorprendente para todos los que lo prueban por primera vez. Un vino blanco con mucho volumen, estructura tánica, grasa en boca y una acidez moderada que...

Collados Beach: Un oasis al final de La Manga

Ubicado entre dos mares, en el emblemático edificio diseñado hace 45 años por el arquitecto Fernando Garrido y conocido como ‘el OVNI de La Manga’, Collados Beach es un establecimiento de recreo único en la zona. El complejo aúna relax,...

No solo en un restaurante: los mejores delivery de Madrid

Llega el buen tiempo y, con él, la pereza de encerrarse en una cocina a preparar la comida.Para que solo tengas que pensar qué te apetece, te presentamos los mejores delivery de Madrid El servicio a domicilio o para llevar...

TerZio, la versión más gamberra del Treze de Saúl Sanz

El chef madrileño reúne en la carta de su nuevo bar y en un espacio protagonizado por la barra, platos con sabores viajeros y sin complejos. Terzio ofrece una versión del tapeo con sabores de aquí y de allá con...

El Coto de Quevedo: hotel con encanto y restaurante de autor en el corazón de La Mancha

Ubicado en Torre de Juan Abad (Ciudad Real), que fue villa de don Francisco de Quevedo, el Coto de Quevedo, un hotel rural de origen familiar y larga tradición cinegética y culinaria, ofrece una completa experiencia de descanso...

Cañadío: 40 años revolucionando la cocina cántabra

Los restaurantes Cañadío, con sede en Santander y en Madrid y dirigidos respectivamente por Teresa Monteoliva y Paco Quirós, son un referente culinario por la regularidad de su propuesta, honesta, alejada de modas pasajeras y centrada en un producto...

Hermanos Pollo “Ultramarinos”: cocina casera arzabalera para disfrutar en casa

Un establecimiento take away que ha llegado a la calle Modesto Lafuente, 61, para seducir a los vecinos del barrio de Ríos Rosas con lo que mejor saben hacer: cocina casera arzabalera de producto y mercado. Hermanos Pollo “Ultramarinos”...

¡No te quedes con las ganas! Estas son las mejores croquetas de Madrid

Tan difícil es encontrar a alguien al que no le guste las croquetas como dar con unas que superen a las de tu abuela.De Candela Restaurante a Berlanga, aquí te presentamos 10 sitios de croquetas que no te dejarán...

Prepara los palillos: los mejores sitios para disfrutar del sushi en Madrid

El 18 de junio se celebra el Día Internacional del Sushi, uno de los platos más demandados por los madrileños. Desde Salvaje a Ikigai, te proponemos los mejores sitios para que lo disfrutes a tope. El próximo 18 de...

COVAP revoluciona las barbacoas con su carne ibérica lista para llevar

Esta selección de Carnes COVAP procede de animales criados por los ganaderos de la Cooperativa bajo los exigentes protocolos de Welfare Quality de Bienestar Animal. En un formato skin más cómodo y sostenible, con un 75% menos de...

Esta es la ruta madrileña para celebrar el día de la verdura fresca

El 16 de junio se celebra a Día Mundial de las Verduras y Hortalizas Frescas. Del tomate especial de la huerta bañado con A.O.V.E “Marqués de Oliva”, variedad picual y ecológico y lluvia de sal Maldon de Candela...

Harinas nut&me, la alternativa healthy a los dulces más tentadores

nut&me, marca 100 % española, ofrece a través de su página una completa gama de harinas sin aditivos ni azúcares añadidos: de almendra extrafina, de avellana tostada, de arroz, de garbanzo, de avena, de castaña, de quinoa y...

Brutal Burrito, el mexicano más irreverente de Malasaña

Con una puesta en escena transgresora y una carta que no deja indiferente a nadie, Brutal Burrito nace para revolucionar el universo de los burritos tal y como los conocíamos hasta ahora. Desde su estratégica ubicación en Calle...

El oloroso de Tradición, Gran Bacchus de Oro 2021

Complejo, aterciopelado y de una vejez muy prolongada, el oloroso de Bodegas Tradición acaba de ser reconocido con un Gran Bacchus de Oro, premio que engrosa su ya de por sí extenso palmarés y que lo posiciona como...

¡Llega el Yellow Day! Los mejores restaurantes para celebrar el día más feliz del año

El 20 de junio se celebra el Yellow Day, es decir, el día más feliz del año.Para que no te pierdas nada, te presentamos los mejores restaurantes con los que disfrutar con los que más quieres. El 20 de junio...

Don Dimas, la terraza más cotizada del madrileño parque de El Retiro

Don Dimas, una casa de comidas contemporánea convertida en una de las paradas obligatorias del Barrio Salamanca, estrena terraza a los pies del Retiro. Un nuevo rincón concebido para que el cliente continúe disfrutando de un viaje a...

Relais & Châteaux, una oda al marisco de concha en el World Oceans Day

La prestigiosa asociación hostelera Relais & Châteaux, entre cuyos valores se encuentran la defensa de la biodiversidad y el compromiso con el medio ambiente, se suma a la iniciativa Oda al marisco de concha que tendrá lugar el 8...

Collados Gourmet, los gazpachos de sabores que revolucionan el verano

Con más de 30 años de experiencia en el sector de la hostelería y la alimentación, Grupo Collados cuenta con una innovadora línea de gazpachos gourmet con sabores para todos los gustos: clásico, de mango, de fresón y...

Villa Verbena, las noches más castizas del panorama madrileño

De los creadores de The Hat y con una oferta gastronómica firmada por TriCiclo, la terraza Villa Verbena, a orillas del lago de la Casa de Campo, se ha convertido ya en una de las aperturas de la...

Dani, la terraza para llegar de Madrid al cielo desde el Four Seasons

Ubicada en la séptima planta del Centro Canalejas, vuelve una de las terrazas más codiciadas con una propuesta separada en dos ambientes ideal para disfrutar de un cóctel o un picoteo a partir de las elaboraciones más disfrutonas...