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Volcán de Mi Tierra, el tequila de Moët Hennessy que aúna artesanía e innovación

Como líder mundial en el sector de vinos y espirituosos de lujo, Moët Hennessy anuncia el lanzamiento en Europa de su tequila Volcán de Mi Tierra. Un tequila excepcional, nacido de una sólida unión empresarial entre la familia...

La Bien Aparecida, sencillez y técnica con guiños cántabros

El chef José Manuel de Dios despliega su faceta más personal en dos menús degustación en la Bien Aparecida. Estos menús sintetizan su permanente búsqueda del sabor y su magistral tratamiento de las verduras, aunando memoria culinaria, vanguardia...

Higuerón Resort, la ‘infinity pool’ para enamorarse del Mediterráneo

El Higuerón Resort dispone de cinco maravillosas piscinas que en verano se convierten en las verdaderas protagonistas y en el centro de todas las miradas. Además, el complejo cuenta con la única Infinity Pool de España con unas...

Mr. Ito, el placer de comer sushi en Ibiza y Formentera

Mr. Ito, el proyecto japo-fusión de Grupo Sr. Ito, que como cada verano abre sus puertas en las Islas Baleares, se asienta este año como la mejor opción para disfrutar de la comida nipona en Ibiza y Formentera....

Beirutista: la esencia del Líbano aterriza en Malasaña

Deliciosas masas elaboradas y horneadas en su propio obrador, carnes sabrosas y una selección de siete tipos de hummus se dan cita en la carta de Beirutista, que ofrece una mirada al Beirut más contemporáneo. Una propuesta gastronómica...

¿Gazpacho o salmorejo? Los mejores lugares para no perdérselos este verano

Con estos días de calor, nadie puede resistirse a dos de las recetas españolas por excelencia: el gazpacho y el salmorejo.Para que no te pierdas nada, aquí están los mejores lugares para degustarlos. La lucha entre gazpacho y salmorejo es...

Gabfoods llega a Madrid el restaurante ‘healthy’ que triunfa en Estambul

Gabfoods, el proyecto gastronómico de la empresaria Gabriela Palatchi, comienza su aventura europea en Madrid poniendo en marcha la primera parte de su proyecto, un servicio de gastronomía digital de delivery, take away y catering. “Cuidar lo que...

Mogli, un oasis de desconexión en Marbella

Con 4.500 m2 de superficie, tres zonas diferenciadas, una esmerada propuesta culinaria, música en vivo, copas, shishas y mucha animación, Mogli se convierte en el nuevo escenario de moda en Marbella. El recién inaugurado complejo de ocio y...

Panthera debuta en el Hipódromo para devolverle el brillo a sus noches de verano

El empresario hostelero Kike Sierra traslada la magia y el ambiente de Panthera Madrid, un restaurante y club nacido para revitalizar la noche madrileña, a un privilegiado escenario al aire libre: la tribuna norte del Hipódromo de la...

‘In Bloom’, el nuevo menú de Coque, una deliberada búsqueda de la esencia del producto

Con un mayor sentido de la artesanía, los hermanos Sandoval han creado este innovador menú que simboliza la armonía entre bodega, sala y cocina. Una experiencia que consta de seis actos y en cuyo recorrido reinan emocionantes creaciones y un...

Diez vinos para diez terrazas

Con el buen tiempo llegan las ganas de disfrutar con familia y amigos en una terraza, con un vino de calidad.Por ello, te recomendamos los diez mejores locales de Madrid para 'maridar' con un buen caldo. Ahora que el verano...

Dani García más internacional que nunca: de Ibiza a conquistar el mundo

El restaurante BiBo, que ya ha conquistado Madrid, Marbella, Tarifa y Doha, llega a la isla como la nueva visita obligada este verano dentro del recién estrenado hotel Nobu Ibiza Bay, ubicado en la playa de Talamanca. Londres,...

Molino de Alcuneza, la apuesta por el producto local para desarrollar la ‘España vaciada’

Situado a las afueras de Sigüenza (Guadalajara), en una zona conocida como ‘la Laponia del sur’ por su baja demografía y su belleza natural, Molino de Alcuneza pertenece a la selecta asociación hostelera de origen francés Relais &...

España se rinde a la fusión japonesa: el triunfo indiscutible de Salvaje

Salvaje, el restaurante de cocina de fusión japonesa de autor con coctelería, música y buen ambiente que triunfa en Ciudad de Panamá, Bogotá, Miami y Madrid capital, acaba de abrir dos nuevas sucursales en nuestro país: una en...

Executive Restaurants of the World, la marca que conecta restaurantes con empresas

La joven emprendedora española Louise Koefoed ha creado una marca revolucionaria para el sector hostelero que aglutina, pone en valor y ayuda a comercializar a los restaurantes que tienen atributos para el cliente de empresa. La marca, de...

Sagrario Tradición: sabores de toda la vida con toneladas de creatividad

El restaurante de la plaza de Valparaíso, de cocina tradicional revisada con guiños a Madrid, afronta la temporada con novedades: un nuevo y joven equipo al frente de los fogones, la coctelería y la sala y una terraza...

Mawey Taco Bar se une a la fiesta más esperada: ¡la del Tequila!

El sábado 10 de julio, el restaurante mexicano Mawey Taco Bar –en sus dos locales en Madrid, en las calles Olid y San Bernardo– celebra un homenaje a la bebida patria por excelencia, el tequila. Ese día, la...

Cinco propuestas para comerse la Eurocopa

En un bar o en tu casa, ver el fútbol con una buena comida no tienes precio.Para que disfrutes al máximo de La Roja, aquí tienes las mejores propuestas para comerse la Eurocopa. No hay nada mejor que ver un...

De la lonja a la mesa: Sal y Laurel, el mejor producto gallego a solo un click

Sal y Laurel es una tienda online que vende marisco y pescado fresco gallego de la mayor calidad. Con una facturación de más de 600.000 euros, se han convertido en referentes en el sector. De las Rías Baixas a...

Justa Rufina: el nuevo ‘place to be’ de Sevilla

Ubicado en el nuevo Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, Justa Rufina cuenta con dos espacios bajo un mismo concepto: restaurante y terraza en la planta baja y su rooftop con vistas a la ciudad. Su chef, Manuel...