Especial 20 Aniversario

Cocina

La receta de carrilleras de cerdo con la que saldrás a hombros

Las carrilleras son un ingrediente que ha pasado de ser subestimado a convertirse en una delicatessen. Si se cocina con paciencia y habilidad, se puede convertir en un bocado suave, jugoso y sabroso. Las carrilleras de cerdo al vino...

El truco para que tu pollo asado quede más jugoso y crujiente

El pollo asado es una de esas recetas de pollo que toda familia recordará toda la vida. Cada hogar prepara el pollo asado marinado en verduras de una manera diferente, directamente al horno, servido con varias guarniciones (patatas fritas,...

Nuggets: la receta de Dani García que no lleva nada de aceite

Dani García es uno de los chefs más reconocidos de España, que además es restaurador y empresario español. Cuenta en su haber con tres estrellas Michelin y con una trayectoria de proyección internacional. El chef andaluz crea plato con...

OCU: estos son los mejores aperitivos de supermercado

Es una costumbre extendida a cualquier día de la semana comer aperitivos antes de las comidas. Hay que tener en cuenta que estos productos de supermercados vienen con demasiada grasa, demasiada sal, demasiados aditivos y, en general, demasiadas calorías,...

Las mejores albóndigas son las de Arguiñano gracias a esta salsa

¿Estás buscando una receta para deleitar a tus invitados en la próxima cena? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución perfecta! En su programa de televisión "Karlos Arguiñano en tu cocina", el chef español presenta su versión de las Albóndigas en...

El pan de Arguiñano diferente y sin gluten que se hace en un periquete

Joseba Arguiñano nos propone algo diferente en un pan. Tiene una miga blanca densa y más nutrientes y fibra que el pan de trigo. Es que a día de hoy son muchos los que han experimentado haciendo pan con...

El truco de Arguiñano para unas patatas fritas insuperables

Puede parecer, así de primeras, que cocinar unas patatas fritas no tiene ningún misterio. Tal vez sea así, pero todo en la cocina, incluso lo más básico y sencillo, puede quedar mejor si se le da un toque especial....

Así es como se hacen las pizzas de Telepizza en casa

Telepizza es la mayor cadena española de pizzerías de comida rápida del mundo. La cadena multinacional de origen español opera en 17 países y cuenta con unas 1.400 tiendas. Telepizza sirve una gran variedad de pizzas, tanto de masa fina...

El ingrediente inesperado de Arguiñano para unas lentejas de impresión

Karlos Arguiñano ha preparado una receta de cuchara rica en propiedades y vitaminas para mantener la salud. Arguiñano hace lentejas con alcachofas que no solo son saludables, sino que están listas en la olla express en 15 minutos. Aunque este...

El truco para hacer unas alitas de pollo igual que las de McDonalds

Las alitas de pollo de McDonalds, son toda una tentación, y seguramente no puedes resistirte a ellas, lo que te lleva a buscar la manera de disfrutarlas cada vez que se te antojan. Pues bien, hoy te traemos una...

Las rosquillas caseras de Arguiñano que puedes preparar en media hora y están increíbles

Si bien Karlos Arguiñano cuenta con una amplia experiencia en las artes culinarias, lo cierto es que a la hora de preparar platillos salados y dulces con sabor a tradición casera, no hay quien le gane; y es que,...

El bocadillo de calamares de Arguiñano mejor que los de la Plaza Mayor

Si se te antojan unos bocadillos como los de la Plaza Mayor, vete por una botella y apunta esta receta de Arguiñano, pues la propuesta de Joseba en el programa de su padre te dejará sin palabras. Un buen...

Langostinos al güisqui, la receta gourmet de Berasategui que puedes hacer en casa

Bien sea que se trate de unas alubias rojas o de unos langostinos al güisqui, puedes estar seguro de que si tiene la firma de Berasategui, terminarás con un placer gourmet en tu paladar. El reconocido chef con doce...

La receta de albóndigas sana por menos de 3 euros

Hay venimos con una nueva receta de albóndigas. Las albóndigas son un plato tradicional que se puede comer durante todo el año. Su versatilidad hace que se pueda combinar con infinidad de salsas, dándole un sabor especial. Además, te...

Mejillones asados: la novedosa receta que preferirás antes que cocerlos

Hay muchas recetas en las que puedes disfrutar del rico sabor de los mejillones; y aunque en la mayoría de ellas estos se pueden disfrutar cocidos al vapor o hervidos, la verdad que nada se compara al resultado que...

Hígado encebollado: el truco para que sepa más suave y guste a todos

La receta de hígado encebollado suele tener su propio club de fans, pero también un buen grupo de detractores que se oponen a consumirlo, pues, consideran que su sabor es algo fuerte; sin embargo, tal como sucede con los...

La receta de pescado italiana ideal para sorprender a tus invitados

Como muchas preparaciones de mariscos, una receta de pescado es un plato pobre pero verdaderamente suculento. Cacciucco es una sopa más espesa de lo habitual típica de Livorno, Toscana. Es una receta que vale la pena hacer y una...

La sopa gallega más rica e infalible para los días más fríos

¿Estás buscando una receta tradicional de Galicia para sorprender a tus amigos y familiares? Entonces, tienes que probar la sopa gallega. Este sencillo potaje de hortalizas y carne de cerdo es uno de los platos más típicos de la...

Rollitos primavera: el truco con el que quedan mejor que en el restaurante chino

Si te fascina la comida china, puedes preparar estos ricos rollitos primavera, también conocidos como lumpias. Estos son una verdadera delicia y usualmente son acompañados con arroz frito y vegetales. Esta es una receta irresistible que le encanta tanto...

La receta de sopa con ñoquis que repetirás cada semana

Si estás buscando una sopa de cuchara diferente para añadir a tu recetario de platos reconfortantes, esta propuesta de inspiración italiana es perfecta para ti. Con una textura suave, deliciosa y llena de sabores, es una verdadera delicia para...