Especial 20 Aniversario

Cocina

Pollo Teriyaki: cómo hacer el mejor sándwich de la mano de Dabiz Muñoz y Rosalía

Te sorprenderá saber que la Rosalía y Dabiz Muñoz han dado de qué hablar al publicar en sus cuentas de TikTok e Instagram una deliciosa receta que el chef ha creado inspirándose en el nuevo álbum de la cantante,...

El secreto de Jordi Cruz para cocinar un pollo de restaurante

Jordi Cruz comparte con frecuencia en su cuenta de Instagram las instrucciones para preparar deliciosos platillos, y así como ha compartido la receta de la más espectacular tarta de queso, el chef también se ha destacado por la preparación...

La irresistible salsa para hacer las mejores costillas al horno

Hoy, vamos con una receta de costillas al horno cuyo sabor ha probado ser irresistible, hasta para aquellos que tienen los gustos más refinados, porque no hay nada más delicioso que una buena carne de costillas al horno de...

La tortilla gourmet pero sencilla de Martín Berasategui para deleitar

La tortilla es una de las preparaciones culinarias españolas que más nos identifica. Tan notorio es este hecho que, en todas las mesas del mundo donde encuentres una tortilla, es porque allí se encuentra un español, bien sea de...

Cómo hacer un bizcocho de chocolate en el microondas en dos minutos

Si no tienes ningún dulce en casa y te ha dado un antojo, puedes preparar un bizcocho de chocolate muy esponjoso en apenas dos minutos. Por lo que puedes hacer un postre especial para el desayuno o la merienda...

El sándwich gourmet de Sergio Fernández para sorprender a los invitados

El chef Sergio Fernández, en el programa "Saber Vivir", nos muestra cómo sacar provecho en la cocina de los mariscos en conserva. Con conservas de mejillones en escabeche, pulpo o navajas, podemos cocinar tres platos fáciles, nutritivos y muy...

Ve preparando tus torrijas de Semana Santa: los mejores panes para ello

La semana santa está a la vuelta de la esquina, y lo más tradicional para estas fechas son las torrijas, sabrosas, crujientes en algunos casos, rehogadas en otros, dependiendo de la receta familiar o de tus propios gustos, incluso...

Cómo preparar una ternera al curry para chuparse los dedos

La ternera al curry es una receta muy deliciosa y fácil de preparar, y su rica salsa le impregna a cada plato un aroma y sabor único. Más allá de cómo decidas servirla, cada una de sus presentaciones nos...

El ingrediente secreto de Martín Berasategui para una tortilla de patatas de diez

La tortilla de patatas no solo es uno de los platos más típicos de España, sino que también tiene una particularidad: todo el mundo la hace parecida, y a la vez diferente. Algo que sucede incluso con los mejores...

El ingrediente ideal para un arroz meloso de estrella Michelin

El arroz meloso es uno de los platos que va ganando más adeptos en la gastronomía española, y lo mejor es que se puede preparar con una innumerable variedad de ingredientes, pero el de hoy es muy especial, porque...

Arguiñano te enseña cómo bordar el arroz con leche

¿Sabías que el famoso chef español Karlos Arguiñano tiene una receta espectacular de arroz con leche? Si eres amante de los postres tradicionales y quieres aprender a preparar este delicioso plato, ¡sigue leyendo! En este plato se cuece el arroz...

La receta de tortitas de Arguiñano con la que no engordarás ni un gramo

Eva Arguiñano es uno de los chefs más importantes dentro de nuestro país. Cada vez que puede, suele subir distintos tipos de recetas a sus redes sociales, principalmente a Instagram. En este caso, nos enseñó a preparar las tradicionales...

Alubias blancas estofadas: la receta definitiva y más rápida

Las alubias blancas estofadas con verduras es la receta de un plato de cuchara delicioso que queremos enseñarte hoy, no sólo para desmitificar el hecho de que son muy difíciles de hacer, sino para que veas que no hay...

Cómo preparar sardinas en casa sin olor ni humo

Las sardinas es uno de los pescados más sanos que existen y que, además, puedes encontrar en cualquier mercado (o supermercado) a un precio muy asequible. Puedes encontrar tanto en internet como en YouTube o en los tradicionales libros...

La salsa favorita de Arguiñano para llevar al siguiente nivel una lubina

La lubina es una excelente fuente de proteína y nutrientes esenciales, y pueden ser una opción deliciosa y saludable para incorporar en nuestra dieta. Una de las mejores formas de realzar el sabor del pescado es mediante la preparación...

El secreto de Arguiñano para un arroz con leche mejor que el asturiano

Karlos Arguiñano ha revelado el secreto para hacer un arroz con leche asturiano sencillamente perfecto. Con el humor que lo caracteriza, el chef vasco prepara este cremoso postre que hará que muchos se chupen los dedos. Una receta muy...

Cómo deleitar con la receta de garbanzos más exótica

Si estás buscando un plato para combatir el frío invernal en España, los garbanzos son una opción ideal. Y si quieres probar una versión con un toque hindú, estás en el lugar indicado. Esta receta combina garbanzos con pechuga de...

El secreto de Martín Berasategui para un puré de patata insuperable

Un buen puré de patata como el de Martín Berasategui, es una excelente guarnición para acompañar proteínas preparadas de diversas maneras, y combina tanto con carnes, como con pescados, y aves. Con una gran cremosidad y también sabor, este...

La salsa favorita de Arguiñano para una receta de pollo de diez

Si eres un amante de la cocina y de los platos deliciosos, entonces seguramente conoces al reconocido chef Karlos Arguiñano. Él ha preparado para ti una sabrosa receta de jamoncitos de pollo con salsa de almendras, acompañada de unas...

El secreto de Arguiñano para unos espaguetis carbonara que ni en Italia

Nadie le hace un feo a un buen plato de pasta, y Arguiñano nos ha compartido una receta en la que este alimento se puede complementar con una deliciosa salsa, la carbonara. Se trata de una combinación perfecta, de...