Quantcast

Cocina

Alubias blancas estofadas: la receta definitiva y más rápida

Las alubias blancas estofadas con verduras es la receta de un plato de cuchara delicioso que queremos enseñarte hoy, no sólo para desmitificar el hecho de que son muy difíciles de hacer, sino para que veas que no hay...

Cómo preparar sardinas en casa sin olor ni humo

Las sardinas es uno de los pescados más sanos que existen y que, además, puedes encontrar en cualquier mercado (o supermercado) a un precio muy asequible. Puedes encontrar tanto en internet como en YouTube o en los tradicionales libros...

La salsa favorita de Arguiñano para llevar al siguiente nivel una lubina

La lubina es una excelente fuente de proteína y nutrientes esenciales, y pueden ser una opción deliciosa y saludable para incorporar en nuestra dieta. Una de las mejores formas de realzar el sabor del pescado es mediante la preparación...

El secreto de Arguiñano para un arroz con leche mejor que el asturiano

Karlos Arguiñano ha revelado el secreto para hacer un arroz con leche asturiano sencillamente perfecto. Con el humor que lo caracteriza, el chef vasco prepara este cremoso postre que hará que muchos se chupen los dedos. Una receta muy...

Cómo deleitar con la receta de garbanzos más exótica

Si estás buscando un plato para combatir el frío invernal en España, los garbanzos son una opción ideal. Y si quieres probar una versión con un toque hindú, estás en el lugar indicado. Esta receta combina garbanzos con pechuga de...

El secreto de Martín Berasategui para un puré de patata insuperable

Un buen puré de patata como el de Martín Berasategui, es una excelente guarnición para acompañar proteínas preparadas de diversas maneras, y combina tanto con carnes, como con pescados, y aves. Con una gran cremosidad y también sabor, este...

La salsa favorita de Arguiñano para una receta de pollo de diez

Si eres un amante de la cocina y de los platos deliciosos, entonces seguramente conoces al reconocido chef Karlos Arguiñano. Él ha preparado para ti una sabrosa receta de jamoncitos de pollo con salsa de almendras, acompañada de unas...

Los trucos para hacer el bizcocho más esponjoso

¿Te ha pasado alguna vez que has horneado un bizcocho con mucha ilusión, pero al final sale duro, crudo o poco esponjoso? Es totalmente decepcionante, pero no te preocupes, tenemos la solución a tu problema. En este artículo te enseñaremos...

El secreto de Arguiñano para unos espaguetis carbonara que ni en Italia

Nadie le hace un feo a un buen plato de pasta, y Arguiñano nos ha compartido una receta en la que este alimento se puede complementar con una deliciosa salsa, la carbonara. Se trata de una combinación perfecta, de...

Los trucos para hacer las croquetas de jamón más cremosas

¡Te encantan las croquetas! Y ¿quién no podría resistirse a unas deliciosas croquetas caseras de jamón ibérico? Con esta receta paso a paso, podrás preparar unas croquetas crujientes por fuera y cremosas por dentro, que están llenas de sabor...

Conejo al ajillo: la receta irresistible de Arguiñano para hacer los domingos

El Conejo al ajillo con patatas es una receta tradicional española que tiene su origen en la cocina de la región de Castilla-La Mancha, en el centro de España. Se trata de una receta sencilla pero sabrosa que se...

Así puedes preparar unos deliciosos espárragos en salsa como los hermanos Torres

La temporada de espárragos en España suele comenzar a mediados de marzo y finaliza a finales de mayo y los hermanos Torres, han presentado un plato con estos que está para chuparse los dedos. Si bien, la mayoría de...

Cómo hacer un secreto a la plancha mucho más rico que al horno

El secreto a la plancha es una deliciosa receta, ya que el secreto ibérico es una de las partes del cerdo que más popularidad está ganando en los últimos tiempos. Se trata de la carne que está justo entre...

Pisto con atún: el secreto para que te quede increíble

Un buen pisto con atún puede ser el plato estrella de tu cocina este fin de semana, solo tienes que agenciarte unas cuantas verduras, como calabacines, berenjenas, pimientos, cebollas, ajos y lo que sea de tu gusto agregar, un...

Así puedes preparar una tarta de queso insuperable como los hermanos Torres

¿A quien no le gusta la tarta de queso? La tarta de queso es uno de los postres más populares en el planeta, es un postre que te permite combinar distintos sabores y distintas texturas que cuando entran en...

Cómo preparar una lasaña de infarto igual que Jordi Cruz

La lasaña de berenjenas con ragout de Jordi Cruz es una receta clásica del famoso chef español. Acostumbrado a mostrar a sus seguidores de Instagram como prepara cada uno de sus platillos estrellas, Cruz garantiza con esta lasaña que...

Cómo hacer un solomillo a la pimienta como el de los chefs profesionales

Hay recetas que pintan muy bien para hacer cualquier día de la semana, y el solomillo a la pimienta es uno de ellos. Normalmente creemos que es difícil hacerlo, pero en realidad no lo es. Precisamente por eso te...

Las numerosas formas de hacer patatas fritas con la que no engordarás

Las patatas fritas se pueden preparar doradas, con sal o que estén acompañadas de infinitas salsas. Son una de esas comidas que gustan tanto a adultos como a niños, siempre irresistibles y que comemos casi a diario, acompañando a...

El potaje con bacalao de Robin Food al que no podrás resistirte

Si te gusta disfrutar de todo el sabor de un buen potaje de garbanzos con esta receta de portaje con bacalao de Robin Food, vas a alucinar, pues, si de algo puedes estar seguro es de que está llena...

Migas: el ingrediente secreto para llevar al siguiente nivel el plato

¿Eres un amante de la comida tradicional y te encanta probar platos típicos de diferentes regiones? Entonces, no puedes dejar de probar las deliciosas Migas de Pastor con Morcilla y Boletus. Esta receta es perfecta para disfrutar en una...