Especial 20 Aniversario

Cocina

La receta más fácil y casera para unos pestiños extremeños muy sabrosos

Los pestiños forman parte de los dulces tradicionales de la época de navidad y de Semana Santa y suelen disfrutarse en diferentes regiones de España con gran devoción. Según la zona en la que sean preparados, a su masa...

Estos huevos rellenos de aguacate desbancarán a los de atún

Los huevos rellenos caen de maravilla para ser presentados durante alguna reunión entre amigos, y uno de los rellenos más comunes es el saludable atún. No obstante, el aguacate se ha convertido en uno de los alimentos más utilizados...

Cómo se hacen las tortitas de carnaval típicas de Canarias

Carnaval tiene sus propios dulces típicos y en el caso de las Islas Canarias, las tortitas brillan por todo lo alto. Una preparación de ingredientes sencillos, pero de rico sabor dulzón y emblemática consistencia esponjosa, se viste de gala...

El ingrediente que sustituye a la nata para hacer un pollo al curry de 10

El pollo al curry es uno de los platos más sabrosos y aromáticos que puedes disfrutar y la nata aporta una increíble cremosidad que le dota de elegancia. Sin embargo, así como aporta cremosidad, también aumenta la cantidad de...

Milhojas salados: cómo hacerlos con patatas, acelgas y queso

Si buscas un plato delicioso, fácil de hacer y que además sea muy económico, el milhojas salado de patatas, acelgas y queso es el ideal. Además de ser sumamente rico y nutritivo, este pastel es saciante y completo, por...

Cocido madrileño: esto es lo que cambia Arguiñano para hacerlo riquísimo

Hay tantas recetas de cocido madrileño como hogares hay en Madrid y hoy te traigo una versión de Karlos Arguiñano que se convertirá en tu favorita; y es que, el famoso chef, ha dado algunos consejos que bien vale...

Kombucha: la receta más simple para hacer en casa la bebida de moda

La kombucha es la bebida de moda por toda la serie de beneficios que están asociados a su consumo. Esta bebida fermentada a base de té negro o verde con azúcar, contribuye a fortalecer el sistema inmune, mejorar la...

Milhojas: el bocadito dulce que te saldrá mejor que el de las pastelerías

El pastel de milhojas es uno de los placeres dulces que te puedes dar de una manera rápida y sin complicaciones. Esta especie de tarta aparece por primera vez en el libro La cocina francesa, y es precisamente allí,...

Aprende a preparar una cazuela de puerros y jamón que nunca se te habría ocurrido hacer

Una cazuela de puerros y jamón, puede llegar a ser la protagonista de una rica comida y dejar sorprendidos a todos los comensales. Son muchas las recetas en las que, la combinación de vegetales y jamón resulta en todo...

Las galletas de dátiles que desbancarán a las de chocolate para siempre

Los dátiles son dulces por naturaleza y cuando son usados para hacer unas ricas galletas, son capaces de sustituir a cualquier ingrediente que sea tu favorito, incluso al chocolate. Ricas en fibra, dulces, y con una consistencia perfecta, estas...

Favette di carnevale de Venecia, el plato que solo se come en Carnaval

Llegan los días de Carnaval y la degustación de platos alusivos a la facha está servida. Con la receta de Favette di Carnevale, te darás un gustazo típico de Venecia; así que, a la lista de postres tradicionales para...

Pollo a la andaluza, la receta perfecta para servir en cualquier ocasión

Con una larga tradición en la preparación de platos guisados y en salsa, el pollo a la andaluza es emblema de esta región. Unos ingredientes frescos, naturales, deliciosos y potentes, se unen para la creación de un plato completo...

Bizcocho de melocotón, el postre más dulce que puedes hacer en 30 minutos

Tener en casa un dulce bizcocho para acompañar una taza de café o un vaso de leche nunca esta demás; y con este de melocotón, quedarás atrapado gracias a su suave sabor, consistencia perfecta y dulce aroma. Lo mejor...

Tortitas americanas o crepes, ¿cuáles están más ricas?

Tortitas americanas o pancakes y los crepes, todos son deliciosos y aunque tienen mucho en común, también son muy diferentes entre sí. Son los preferidos a la hora de desayunar y con gusto se pueden disfrutar dulces o salados....

Agua de azahar: cómo se hace en casa

Seguro que al preparar algún postre notarás que una que otra vez, entre los ingredientes se enumera al agua de azahar. Los elementos naturales muchas veces están a nuestro alcance y pasan inadvertidos hasta que los vemos presentes en...

Patatas fritas de cristal: la receta de El Hormiguero con un sorprendente sabor

La magia existe y con estas patatas fritas de cristal que vas a preparar con la receta de El Hormiguero, lo comprobarás. Imagina la cara de tus invitados si les llegas a presentar este plato; te puedo asegurar que...

Pato a la pimienta verde: el plato que está más rico que el pollo

Gracias a su versatilidad, el pollo es la carne de ave más famosa; sin embargo, aunque es menos frecuente el consumo de pato, lo cierto es que este puede ser la base de excelentes platos con gran sabor gourmet...

Los errores que echan a perder tus zanahorias

Las zanahorias es una de las hortalizas más populares del mundo; se pueden conseguir durante todo el año. Su consumo cada vez se extiende más; esta hortaliza es rica en vitamina A y caroteno; necesarias para el desarrollo de...

Tomates rellenos al horno: cómo hacerlos y de qué puedes rellenarlos

Unos ricos tomates rellenos se convierten en un aperitivo, entrante o cena ligera perfecta cuando se combinan con ingredientes sencillos, pero de gran calidad. Tienen a su favor el hermoso aspecto que invita a comerlos, lo versátiles que pueden...

Cómo hacer un pastel de pan para aprovechar el que te ha sobrado

El pastel de pan es una de las tantas recetas de aprovechamiento que se pueden crear con este ingrediente sencillo y económico que permite su utilización y consumo por varios días después de hecho o comprado. En la gastronomía española...
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