Milhojas salados: cómo hacerlos con patatas, acelgas y queso

-

Si buscas un plato delicioso, fácil de hacer y que además sea muy económico, el milhojas salado de patatas, acelgas y queso es el ideal. Además de ser sumamente rico y nutritivo, este pastel es saciante y completo, por lo que puedes disfrutarlo solo, servirlo como entrante o usarlo como un rico y diferente contorno para acompañar algo de proteína.

Pocos y saludables ingredientes se fusionan para darle lugar a una comida de lo más rica y en muy sencillos pasos.

1
Ingredientes que necesitarás para hacer este milhojas salado para 4 personas

ingredientes

Los milhojas salados son la oportunidad perfecta para combinar tus ingredientes favoritos en una preparación sencilla y de gran sabor que a todos les gustará. Te ofreceré la lista de ingredientes completas y también te comentaré sobre algunas sustituciones que puedes hacer para crear un plato más saludable.

Los ingredientes que necesitarás son: 200 gramos de acelgas, 2 patatas de tamaño mediano, 50 gramos de jamón york, 3 huevos, 50 gramos de queso rallado, 100 ml de nata, sal y pimienta.

      

Atrás