Quantcast

Milhojas: el bocadito dulce que te saldrá mejor que el de las pastelerías

El pastel de milhojas es uno de los placeres dulces que te puedes dar de una manera rápida y sin complicaciones. Esta especie de tarta aparece por primera vez en el libro La cocina francesa, y es precisamente allí, donde se detalla cómo debe prepararse y quedar terminado.

Con unas láminas de hojaldre y un poco de crema pastelera, tendrás listo rápidamente un bocadito más rico que el de las pastelerías. Anímate a prepararlas con esta receta y no te arrepentirás.

Ingredientes que necesitas para hacer milhojas casero

Milhojas el bocadito dulce que te saldrá mejor que el de las pastelerías

Para preparar el más divino milhojas con crema pastelera, necesitas pocos ingredientes que son fáciles de conseguir en cualquier supermercado; y que además, es probable que tengas en casa. Así que da un vistazo y anímate a preparar esta delicia.

Los ingredientes que necesitas son: 2 planchas de hojaldre, azúcar común y azúcar pulverizada.

Para la crema pastelera: 500 ml de leche, 40 gramos de fécula de maíz, 1 rama de canela, piel de limón y piel de naranja, 90 gramos de azúcar común y 2 huevos de tamaño mediano.