Pato a la pimienta verde: el plato que está más rico que el pollo

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Gracias a su versatilidad, el pollo es la carne de ave más famosa; sin embargo, aunque es menos frecuente el consumo de pato, lo cierto es que este puede ser la base de excelentes platos con gran sabor gourmet que son fáciles de hacer. Con esta preparación, podrás disfrutar de todo el esplendor de esta carne sin importar la época del año.

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Cuándo se come la mejor carne de pato

El pato está disponible durante todo el año gracias a las granjas que se dedican a su producción; sin embargo, el mejor momento para su consumo, suele ser para muchos los meses de verano, ya que al final de estos, se da inicio a la temporada de caza.

La carne de pato producto de la cacería, tiene un sabor más fuerte y una carne más prieta; mientras que, la que se consigue a lo largo del año, producto de la producción en granjas, suele ser más jugosa y contener una mayor porcentaje de grasa.

Por estas razones, es posible que consigas la posibilidad de disfrutar de la carne de esta ave cuando gustes.

      

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