La receta más fácil y casera para unos pestiños extremeños muy sabrosos

-

Los pestiños forman parte de los dulces tradicionales de la época de navidad y de Semana Santa y suelen disfrutarse en diferentes regiones de España con gran devoción. Según la zona en la que sean preparados, a su masa se le añadirá un ingrediente diferente para aromatizar, pero en principio, todos llevan exactamente los mismos ingredientes.

Prepara estos ricos pestiños extremeños y disfruta de todo su sabor tradicional ahora que se acercan las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa.

1
Ingredientes que necesitarás para preparar los pestiños extremeños para 4 comensales

ingredientes

Los ingredientes que necesitarás para preparar en casa los más tradicionales pestiños extremeños, son los de toda la vida, los que normalmente tienes en casa en todo momento. Tales como la harina, aceite y azúcar. Por supuesto, se añaden otros que serán los responsables de dar un rico sabor y aroma a la masa.

Necesitarás: 1 vaso de vino blanco, 3 vasos de harina, 2 cucharadas de anís en grano, 50 ml de anís líquido, azúcar, canela, 1 vaso de aceite de oliva virgen extra.

      

Atrás