Cocina

La receta del Chef Bosquet para unos crepes rápidos y esponjosos

¿Quieres crepes rápidos de hacer y además esponjosos? Tienes que conocer esta receta del Chef Bosquet, con la que vas a deleitar tu paladar. Sí, los crepes no suelen ser esponjosos, ¿cierto?; sin embargo, con esta receta, el chef...

Buñuelos de viento: la receta más rápida que harás en 10 minutos

Los buñuelos de viento son de los dulces más tradicionales de la Semana Santa; sin embargo, son bien recibidos por los amantes de los postres típicos en cualquier momento del año; y ahora, más que nunca, se antojan como...

La tortilla dulce de pan que Arguiñano hace como nadie

Ni te imaginas la delicia que podrás preparar de la mano de Arguiñano, con esos trozos de pan viejo que tienes en la despensa. Prepárate para darle otro uso al tradicional pan viejo que usabas para recetas saladas y...

El truco de los chefs para que el pescado a la plancha no te quede seco

A diferencia del pollo o la carne, preparar un buen pescado a la plancha puede resultar ser todo un reto. La razón es muy sencilla; por lo general, su carne delicada y su suave consistencia, se presta para quedar...

Pastel de chocolate: la receta japonesa para hacerlo sin horno

La gastronomía nipona está llena de delicadeza y cuando de postres se trata, el pastel de chocolate no es la excepción. Si ya has caído seducido con la receta para preparar mochis helados caseros, tienes que conocer también la...

Cómo hacer una paella valenciana de escándalo baja en calorías

La paella valenciana es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española y aunque esta debe prepararse con ingredientes muy precisos y evitar otros para ser considerada como verdaderamente auténtica, la verdad es que para prepararla, hay...

El pastel de piña que puedes preparar sin horno en minutos

El pastel de piña es uno de los postres que más gusta a todos en casa, y no es para menos, la combinación de aromas propios de la fruta con el dulzor del postre, causa una deliciosa explosión de...

Huevos al purgatorio: la receta final para llenarte de proteínas

Desde la zona de Nápoles, en Italia, llega para deleitar tu paladar la receta de los huevos al purgatorio. Esta es una receta diseñada para ser inolvidable, ya que te permite disfrutar de una comida completa, deliciosa, nutritiva y...

El secreto de Dani García para hacer pollo rebozado crujiente

Muchas personas aman los Nuggets de pollo y más si son los de Dani García, pero no así a las frituras. Es una comida ideal para salir del apuro y les encantan a los más pequeños. Estos son muy...

Croquetas de bacalao: como hacer la receta de la abuela en casa

Llegar a casa de tu abuela y que te recibiera con unas croquetas caseras era un privilegio, un gusto que no todos tenemos la suerte de seguir disfrutando. La mayoría de personas afirman de manera categórica que las croquetas...

Patatas rellenas de jamón y queso: una receta sencilla y sabrosa

Si de alimentos versátiles se trata, las patatas son las reinas de la mesa. Con este tubérculo rico en carbohidratos, pero también rico en vitamina C que fomenta la absorción del hierro, vitaminas del grupo B, como B1, B3...

La sabrosa merluza con almejas que puedes hacer en una hora

Una gran opción para una comida familiar es realizar una merluza con almejas. Este plato va a entusiasmar a tus invitados y no te va a robar mucho tiempo. Esta receta es muy saludable, ya que el pescado es...

Tarta de higos, la receta que solo podrás hacer en esta temporada

Finalizado el verano, es el mejor momento de disfrutar de los más dulces higos, y la tarta de higos se presenta como el postre perfecto para disfrutar de esta fruta de temporada que se aprecia más dulce y llena...

Gazpachuelo: la receta de los Hermanos Torres más sencilla y barata

Conocidos por poner el ‘toque Torres’ a cada uno de sus platillos, los Hermanos Torres han decidido sorprender a todos con su versión del gazpachuelo malagueño, un plato ícono de la gastronomía de Málaga y que siempre cae bien...

10 recetas con cerveza que ningún amante podrá resistir

Si eres de los que disfruta de una cerveza bien fría, entonces no podrás resistirte a estas 10 recetas con cerveza que hemos encontrado para ti. Esta bebida espumosa y de ligero sabor amargo, no solo es perfecta para...

Arroz con costillas: el ingrediente para que esté a otro nivel

Lo del arroz es otro nivel, no sólo por ser el alimento más consumido en el mundo, sino por ser el ingrediente principal de miles de recetas, de guisos, de modos de cocinar. De hecho, una cosa deriva en...

Carrilleras de ternera: el secreto que nadie cuenta para que salga jugosas y deliciosas

Las carrilleras son en definitiva una de las partes más melosas y jugosas de la ternera, siempre y cuando se preparen de la manera correcta. Para que queden realmente deliciosas y con una jugosidad exquisita, hay algunos pasos que...

Cómo hacer unas croquetas ‘top’ de lo que tú quieras

Las croquetas son uno de los platos más reconocidos de la gastronomía española. Para que te salgan perfectas, debes realizar una bechamel para chuparte los dedos. Mucha gente no le coge el punto a esta salsa y esto provoca que...

Mejillones al vapor: el ingrediente para darles mucho más sabor

De los productos de mar, los mejillones son los que a mejor precio se encuentran; y es por ello que se han convertido en los favoritos para presentar como un divino aperitivo e incluso como parte de un plato...

Buñuelos de manzana, cómo hacerlos saludables para no engordar un gramo

A diferencia de otros buñuelos, los de manzana resultan más tiernos y jugosos. Gracias a la humedad añadida de esta fruta saludable y exquisita, la masa de estos dulcitos resulta ser de gran calidad y muy buen sabor. Sin...
Publicidad