Huevos al purgatorio: la receta final para llenarte de proteínas

Desde la zona de Nápoles, en Italia, llega para deleitar tu paladar la receta de los huevos al purgatorio. Esta es una receta diseñada para ser inolvidable, ya que te permite disfrutar de una comida completa, deliciosa, nutritiva y llena de proteínas, sin necesidad de gastar una suma exorbitante de dinero. 

Este plato, que se disfruta con los más variados acompañantes para disfrutar de todo el sabor de su salsa, resulta sencillamente perfecto. ¿Te animas a disfrutarlo?, quédate a conocer esta receta y no te arrepentirás. 

En qué consisten los huevos al purgatorio

Huevos Al Purgatorio: La Receta Final Para Llenarte De Proteínas

Esta receta de huevos al purgatorio, conocidos también como huevos a la italiana, es uno de los platos más famosos de Nápoles y tiene algunas semejanzas con los tradicionales huevos a la flamenca; no obstante, son más sencillos de hacer que estos y requieres de menos ingredientes.

Esta receta típica italiana consiste en la cocción de una rica salsa de tomate en la que luego se cocinan los huevos, con lo cual se consigue un plato delicioso, con menos calorías y también rico en proteínas. Veamos lo que necesitas para prepararlos y anímate a hacerlos llenos de sabor.