Patatas rellenas de jamón y queso: una receta sencilla y sabrosa

-

Si de alimentos versátiles se trata, las patatas son las reinas de la mesa. Con este tubérculo rico en carbohidratos, pero también rico en vitamina C que fomenta la absorción del hierro, vitaminas del grupo B, como B1, B3 y B6 y minerales como magnesio, potasio, y fósforo, puedes preparar los más diversos platos y aprovechar su sabor y propiedades al máximo.

Si las preparas rellenas con jamón y queso, consigues preparar una comida rica y completa que será saciante y sumamente deliciosa. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

1
Ingredientes que necesitas para preparar las más ricas patatas rellenas de jamón y queso

horneadas

Los ingredientes que necesitarás para estas deliciosas patatas rellenas de jamón y queso, son los más básicos y sencillos; y de hecho, la mayoría de ellos, forman parte de tu lista convencional de compras, por lo que resultará un plato económico y fácil de hacer.

Necesitarás: 4 patatas grandes, 300 gramos de judías verdes, 200 gramos de jamón ibérico, 100 gramos de queso emmental, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto.

  

Atrás