Karlos Arguiñano desvela por qué le quitaron la estrella Michelín

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Durante una entrevista, el chef Karlos Arguiñano ha desvelado el motivo por el que perdió su única estrella Michelin. Arguiñano, que recibió la estrella en 1983, la perdió en 1991, cuando comenzó a trabajar en televisión.

Según Karlos Arguiñano, la razón por la que le quitaron la estrella fue la envidia. “En aquella época, la televisión era un medio muy nuevo y no era bien visto que un cocinero trabajara en ella”, explicó. “Los críticos gastronómicos pensaban que era una falta de respeto a la cocina”.

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La perdida de la estrella Michelin un duro golpe para Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano desvela por qué le quitaron la estrella Michelín

La pérdida de la estrella fue un duro golpe para Karlos Arguiñano, que siempre ha sido un gran defensor de la cocina tradicional vasca. Sin embargo, el chef no se dio por vencido y siguió trabajando duro para mejorar su cocina.

Karlos Arguiñano reconoce que se sintió muy decepcionado, ya que considera que había trabajado mucho para conseguirla y la perdí por motivos que no eran justos, afirma. Luego de esto, en los años siguientes, Arguiñano se convirtió en uno de los chefs más populares de España. Su programa de televisión, “Cocina abierta con Karlos Arguiñano”, se convirtió en uno de los más vistos de la televisión española.

  

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