Recetario imprescindible: la clásica torta de zanahoria

La torta de zanahoria es un postre original de la gastronomía inglesa que se ha dado a conocer en todo el mundo. Su bizcocho esponjoso, húmedo y con el sabor característico de la zanahoria lo hacen ideal para cualquier ocasión. Por eso es una de las 10 tortas más solicitadas del mundo. 

Se tiene información de que la torta de zanahoria se preparaba desde la época medieval, cuando los endulzantes y el azúcar eran muy costosos, por lo que usaban la zanahoria para endulzar hasta que dieron con la receta de la torta de zanahoria. Al culminar la II Guerra Mundial, se popularizó y cuando las tropas estadounidenses regresaron a sus hogares comenzaron a preparar torta de zanahoria.

Ingrediente para la crema de la torta de zanahoria

Recetario Imprescindible: La Clásica Torta De Zanahoria

Los ingredientes para la preparación de la crema para la torta de zanahoria pueden variar dependiendo del tipo de crema que desees para tu postre, en este caso se van a realizar una crema de queso. 

Para la preparación de la crema de queso, se necesita: 160 gramos de queso crema frío, 320 gramos de azúcar glas y 160 gramos de mantequilla sin sal. Con estos ingredientes podrás hacer una deliciosa crema de cobertura para la torta.