Las mejores recetas con estrella Michelin para llevar a tu cocina

¿Estás buscando recetas con estrellas Michelin? Instagram se ha convertido en una fuente de inspiración culinaria desde los tiempos de confinamiento debido al coronavirus. Donde antes veíamos fotos de playas y piscinas, ahora encontramos imágenes de deliciosas cazuelas y platos saliendo del horno. Aunque esta transformación sea una consecuencia de la pandemia, debemos admitir que nos encanta esta segunda versión.

Primero se tuestan y luego se hornean

Primero se tuestan y luego se hornean

Una vez tostados, se colocan los bollos en una bandeja de horno y se hornean durante aproximadamente 10 minutos, volteándolos a mitad de la cocción para asegurarse de que se cocinen de manera uniforme. El resultado será un pan de patata dorado y esponjoso, perfecto para disfrutar aún caliente.

Puedes disfrutar de este pan de patata recién horneado como acompañamiento de tus comidas, como base para bocadillos o incluso como una deliciosa opción para untar tus ingredientes favoritos. ¡No podrás resistirte a su sabor y textura irresistibles!