Las mejores recetas con estrella Michelin para llevar a tu cocina

-

¿Estás buscando recetas con estrellas Michelin? Instagram se ha convertido en una fuente de inspiración culinaria desde los tiempos de confinamiento debido al coronavirus. Donde antes veíamos fotos de playas y piscinas, ahora encontramos imágenes de deliciosas cazuelas y platos saliendo del horno. Aunque esta transformación sea una consecuencia de la pandemia, debemos admitir que nos encanta esta segunda versión.

19
Primero se tuestan y luego se hornean

Primero se tuestan y luego se hornean

Una vez tostados, se colocan los bollos en una bandeja de horno y se hornean durante aproximadamente 10 minutos, volteándolos a mitad de la cocción para asegurarse de que se cocinen de manera uniforme. El resultado será un pan de patata dorado y esponjoso, perfecto para disfrutar aún caliente.

Puedes disfrutar de este pan de patata recién horneado como acompañamiento de tus comidas, como base para bocadillos o incluso como una deliciosa opción para untar tus ingredientes favoritos. ¡No podrás resistirte a su sabor y textura irresistibles!

Siguiente