Especial 20 Aniversario

Esta es la fruta que hay que comer en abril, según la ciencia

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Para disfrutar aún más del buen tiempo, el mes de abril trae nuevas frutas y verduras de temporada. Ya viene la primavera y con ella, los días se vuelven más largos, junto con el buen humor que nos entra, pero si queremos aprovechar lo que esta estación del año nos ofrece para nuestra alimentación y para ayudar a nuestra salud, debemos poner atención a las frutas y los vegetales de los que disponemos en esta época, así que toma nota.

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Los pepinos

El agua constituye el 95% de la composición del pepino. Como resultado, tiene un bajo aporte calórico y un efecto refrescante. Posee un efecto saciante debido a su cantidad de agua. Las vitaminas A, C, los folatos, el potasio y el selenio están presentes en los pepinos. La vitamina C mejora la absorción de hierro y ayuda en la prevención de infecciones y resfriados, y ambas vitaminas tienen efectos antioxidantes. La vitamina A es necesaria para mantener la buena salud de la piel, los ojos, las encías y el cabello.