Los buñuelos rellenos de Jordi Cruz con los que triunfarás siempre

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Jordi Cruz ha demostrado ser uno de los chefs más detallados a la hora de compartir sus secretos en sus redes sociales, especialmente en Instagram, red social en la que suma cada día más seguidores, puesto que explica muy bien cómo preparar deliciosos platillos. 

Ya el chef, jurado de MasterChef, nos ha deleitado con deliciosos platos salados y también postres, como su famosa Mona de Pascua o su pastel de zanahoria, el cual se volvió uno de los más virales. Pues bien, hoy te traemos otra de sus recetas pensadas para triunfar, unos buñuelos rellenos con los que siempre triunfarás. ¿Te animas a prepararlos?.

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Ingredientes que utiliza Jordi Cruz para hacer la masa de unos buñuelos espectaculares

Los buñuelos rellenos de Jordi Cruz con los que triunfarás siempre

En España los buñuelos gozan de gran aceptación, y son de hecho uno de los postres más tradicionales de la Semana Santa (aunque son deliciosos en cualquier momento del año). Pues bien, Jordi Cruz los prepara con unos ingredientes de lo más tradicionales y consigue un resultado fenomenal.

Los ingredientes que utiliza el famoso chef, son: 300 gramos de harina, 120 granos de azúcar, 260 gramos de huevo (o su equivalente que serían unos 5 huevos tamaño M), 70 ml de agua, 12 gramos de miel y 3 gramos de bicarbonato o de impulsor químico, como el polvo Royal.

     

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