La receta definitiva del churrasco de ternera al horno que está mejor que a la parrilla

-

A menudo pensamos que el churrasco de ternera se prepara a la parrilla, pero no siempre tenemos el tiempo o el acceso a una. Así, el churrasco de ternera es un delicioso platillo en todas nuestras barbacoas. Como normalmente no pensamos en estas comidas durante la semana y, en su lugar, recurrimos a la barbacoa los fines de semana, es posible que no hayas tenido la oportunidad de prepararla de esta manera.

Sin embargo, lo disfrutamos mucho, e incluso nos atreveremos a decir que no es solo una receta diferente al churrasco a la barbacoa. La clave está en tener carne de buena calidad, y no es especialmente difícil. La receta que hoy te vamos a mostrar es sencilla y sin salsas porque creemos que la buena carne, normalmente son productos de alta calidad, que aquí es el ingrediente principal, se debe adornar ni hay que disimular su sabor. Cada comensal puede personalizar la adición de la salsa, que siempre se sirve por separado, así que toma nota de esta deliciosa receta.

10
Truco de experto

Siempre, en cualquier preparación que hagas al horno, y en particular en esta, coloca una bandeja en la base del horno con agua, para que mantenga hidratado lo que vas a cocinar y recoja los residuos, en caso de que los haya. La debes dejar cocinar por unos treinta minutos sobre la rejilla y luego la pasas a una bandeja forrada en papel de horno, embadurnándola con aceite de oliva virgen extra, o una salsa que hayas preparado al efecto, si ese es tu gusto y cocina por otros treinta minutos.