Arguiñano te enseña cómo bordar el arroz con leche

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¿Sabías que el famoso chef español Karlos Arguiñano tiene una receta espectacular de arroz con leche? Si eres amante de los postres tradicionales y quieres aprender a preparar este delicioso plato, ¡sigue leyendo!

En este plato se cuece el arroz con la leche y el azúcar, y la clave para que quede cremoso está en el tiempo de cocción y en la cantidad de leche que se utiliza. Además, también puedes encontrar la receta del auténtico arroz con leche asturiano y una versión vegana. ¡Anímate a probarlas y sorprende a tus invitados con este dulce tan popular y delicioso!

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Paso 1: En una cazuela agrega leche, arroz, canela, y vainilla

Arguiñano te enseña cómo bordar el arroz con leche
Arguiñano Te Enseña Cómo Bordar El Arroz Con Leche

Para preparar este delicioso arroz con leche, lo primero que debes hacer es poner en una cazuela la leche, el arroz, una rama de canela y media vaina de vainilla. Después, añade la corteza de limón y la de naranja. Remueve bien todos los ingredientes y deja cocinar a fuego suave durante 40-45 minutos.

Es importante que remuevas la mezcla cada 4-5 minutos para que no se pegue en el fondo de la cazuela.