Arguiñano te enseña cómo bordar el arroz con leche

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¿Sabías que el famoso chef español Karlos Arguiñano tiene una receta espectacular de arroz con leche? Si eres amante de los postres tradicionales y quieres aprender a preparar este delicioso plato, ¡sigue leyendo!

En este plato se cuece el arroz con la leche y el azúcar, y la clave para que quede cremoso está en el tiempo de cocción y en la cantidad de leche que se utiliza. Además, también puedes encontrar la receta del auténtico arroz con leche asturiano y una versión vegana. ¡Anímate a probarlas y sorprende a tus invitados con este dulce tan popular y delicioso!

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Paso 2: Cuando el arroz adquiera textura, añade el azúcar

Arguiñano te enseña cómo bordar el arroz con leche
Arguiñano Te Enseña Cómo Bordar El Arroz Con Leche

Una vez que veas que el arroz con leche empieza a tener una textura melosa, es momento de que agregues el azúcar. Remueve bien para que el azúcar se disuelva por completo y deja cocinar un poco más durante unos 5-10 minutos.

De esta manera, el sabor dulce se integrará con el resto de los ingredientes y conseguirás un arroz con leche delicioso y muy cremoso.