Cómo hacer un solomillo a la pimienta como el de los chefs profesionales

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Hay recetas que pintan muy bien para hacer cualquier día de la semana, y el solomillo a la pimienta es uno de ellos. Normalmente creemos que es difícil hacerlo, pero en realidad no lo es. Precisamente por eso te vamos a desvelar las claves para que hagas el tuyo y te quede como el que hacen los chefs profesionales. Toma nota para que tengas todos los recursos en tus manos y así salgas triunfante con esta receta.

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Un tips sobre el solomillo a la pimienta

Fuente: (Pexels.com).

Muchas veces tenemos miedo a experimentar en la cocina. Pero los chefs profesionales son partidarios de que hay que arriesgar. Por eso es que en esta receta, si no tienes nata, pudieras usar crema de leche o incluso leche evaporada, y te quedará igual de rica.

Asimismo, para ir un poco más allá y conseguir quizás un plato digno de un Estrella Michelín, puedes recurrir a la leche de coco. Es una opción innovadora que le dará bastante sabor a tu plato y será algo exquisito para tu paladar.

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