Así se prepara la mejor fabada del mundo según Dani García

-

Para el reconocido chef Dani García, la mejor fabada del mundo es la que preparan en Casa Gerardo. Este restaurante es dirigido por la familia Moran, la que por generaciones ha preparado este plato asturiano y que hoy en día es ofrecido en la plataforma de comida a domicilio de Dani García “La gran familia mediterránea”.

A través de su plataforma, el chef Dani García ha logrado llevar estos platos tradicionales con solo pulsar un click a ciudades como Madrid, Barcelona y Marbella con todo el sabor de la fabada de Casa Gerardo. 

3
Esta es la mejor alubia para la fabada 

Así se prepara la mejor fabada del mundo según Dani García

Para la familia Morán la mejor fabe es la asturiana; y esta se recolecta en los meses de septiembre y octubre, que es cuando brotan las mejores cosechas. Sin embargo, en casa son muy usadas las fabes secas. 

En las recetas que se preparan en casa, generalmente se usa las alubias secas, pero para esta receta debes prepararlas frescas congeladas. De esta forma te evitas el tener que ponerlas en remojo un día antes de la preparación.