Así se prepara la mejor fabada del mundo según Dani García

-

Para el reconocido chef Dani García, la mejor fabada del mundo es la que preparan en Casa Gerardo. Este restaurante es dirigido por la familia Moran, la que por generaciones ha preparado este plato asturiano y que hoy en día es ofrecido en la plataforma de comida a domicilio de Dani García “La gran familia mediterránea”.

A través de su plataforma, el chef Dani García ha logrado llevar estos platos tradicionales con solo pulsar un click a ciudades como Madrid, Barcelona y Marbella con todo el sabor de la fabada de Casa Gerardo. 

4
Prepara las fabes como le gustan a Dani García

fabes

Coloca en una fuente las alubias y agrega agua hasta cubrir por completo las alubias. En otra olla coloca agua a fuego alto hasta que hierva el agua, luego, con ayuda de una pinza, escalda el chorizo, la morcilla y la panceta por unos 5 minutos. 

Hecho esto, añade los ingredientes que fueron escaldados previamente, como lo son el chorizo, la morcilla y la panceta. Esto le da un aporte al sabor de las alubias cuando lo cocinas y es la base para comenzar a preparar la famosa fabada asturiana con la receta que gusta a Dani García.