Así se prepara la mejor fabada del mundo según Dani García

-

Para el reconocido chef Dani García, la mejor fabada del mundo es la que preparan en Casa Gerardo. Este restaurante es dirigido por la familia Moran, la que por generaciones ha preparado este plato asturiano y que hoy en día es ofrecido en la plataforma de comida a domicilio de Dani García “La gran familia mediterránea”.

A través de su plataforma, el chef Dani García ha logrado llevar estos platos tradicionales con solo pulsar un click a ciudades como Madrid, Barcelona y Marbella con todo el sabor de la fabada de Casa Gerardo. 

2
Estos son los ingredientes de las fabadas de Casa Gerardo 

ingredientes

Para este delicioso plato de fabada que recomienda Dani García, vas a necesitar: 6 kilos de fabes frescas, 200 gramos de mantequilla, 8 chorizos asturianos, 8 morcillas asturianas, 200 gramos de panceta, 200 ml aceite de oliva, 12 gramos de pimentón en polvo.

Para completar los ingredientes de la receta de Casa Gerardo, necesitas: 1 gramo de azafrán triple, 100 gramos de sal, 15 gramos de cebolla cortado en brunoise y un poco de caldo de pollo.