Chuletón: los consejos de los chefs para que te quede de matrícula de honor

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¿Eres un amante de la carne roja y en especial del chuletón de buey? Entonces seguramente sabes que esta pieza es considerada una joya por muchos amantes de la gastronomía. Y es que, con su alto nivel de proteínas y grasas, el chuletón ofrece un sabor intenso y una textura extrajugosa que simplemente deleita los paladares más exigentes.

No obstante, incluso los más experimentados en la cocina pueden cometer un error al cocinar este manjar, que le genera miles de dudas. Si tú eres uno de ellos, y quieres aprender a preparar platillos únicos, no te preocupes, ¡estás en el lugar indicado! En este artículo te daremos algunos consejos para que puedas sacar todo el partido a tu chuletón y disfrutarlo como se merece. ¡Comencemos!

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Limpia adecuadamente la carne

Limpia Adecuadamente La Carne

Antes de cocinar la carne, debes revisarla y retirar con un cuchillo las partes que estén «oxidadas», es decir, que no tengan el mismo color rojo intenso que el resto de la pieza. Esto te permitirá disfrutar de una carne de buena calidad y evitar que el sabor se vea afectado por estas partes en mal estado.