El bizcocho de Martín Berasategui con el que conquistarás a todo el mundo

-

Los postres de Martín Berasategui son toda una delicia, y el chef ha creado un bizcocho con una combinación única de sabores, que será capaza de complacer los paladares más exigentes. Tanto sus platos salados como sus postres se caracterizan por su innovación y presentaciones creativas, y este bizcocho, destaca por su textura y el equilibrio de los sabores. Si estás buscando un bizcocho que te deje como toda una estrella, no hay mejor opción que este que te presentaremos de Martín Berasategui.

8
Cómo hornear el bizcocho para que quede perfecto

El bizcocho de Martín Berasategui con el que conquistarás a todo el mundo

Una vez que tengas la mezcla de tu bizcocho de zanahoria siguiendo la técnica de Martín Berasategui, viértela en un molde con la forma de tu preferencia. Antes de hacerlo, unta con un poco de mantequilla el fondo y las paredes del molde, espolvorea con harina y lleva a hornear. 

Para que tengas un resultado perfecto, lleva el molde con la masa al horno debidamente precalentado y deja que el bizcocho de zanahoria se haga durante 35 minutos para tener así un resultado perfecto, húmedo, esponjoso y nada reseco.