La OCU advierte del peligro de estos conocidos postres de supermercados

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La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), ha alertado una vez a los usuarios sobre un nuevo producto que se encuentran en los supermercados del país y que de acuerdo a lo señalado por la Organización Mundial de la Salud (OMS) contienen un nivel de azúcar que supera los límites recomendados.

Desafortunadamente la natilla ha dejado de ser un postre casero, elaborado con productos frescos para convertirse en un producto procesado elaborado a base de productos químicos. En esta oportunidad la OCU ha alertado sobre el consumo de las natillas de supermercados, que de acuerdo a los resultados de sus análisis contienen niveles de azúcar por encima de los recomendados para el normal funcionamiento del organismo.

A continuación te contamos cuales son los productos señalados por la OCU y que se encuentran en los supermercados.

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El problema de las natillas señalado por la OCU

El problema de las natillas señalado por la OCU
El problema de las natillas señalado por la OCU

De acuerdo al estudio realizado por la OCU el problema de las natillas de supermercados no se encuentra en el contenido calórico, sino en el contenido de azúcar que pueden llegar a superar los 22 gramos por envase, lo que equivale según la Organización a tres sobres de azúcar, además ha alertado que las natillas con galletas representan un problema mucho más serio.

Y es que las natillas de supermercados están elaboradas según la OCU a base de leche y azúcar y una cantidad enorme de aditivos químicos que son dañinos para la salud, entre los que destacan los almidones modificados, las gomas espesantes, los colorantes y los aromas.