El pan de Arguiñano diferente y sin gluten que se hace en un periquete

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Joseba Arguiñano nos propone algo diferente en un pan. Tiene una miga blanca densa y más nutrientes y fibra que el pan de trigo. Es que a día de hoy son muchos los que han experimentado haciendo pan con otra clase de cereales, en particular, en beneficio de los que son celíacos o de los que tienen problemas de digestión.

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¿Por qué es una buena opción comer pan sin gluten?

¿Por qué es una buena opción comer pan sin gluten?

En primer lugar, el pan sin gluten es más fácil de digerir, por lo que debemos mejorar la digestión de nuestro cuerpo. Además, los estudios han demostrado que comer pan sin gluten puede fortalecer el sistema inmunológico y también ayudarnos a combatir diversas lesiones, como alergias o asma.

A las personas con presión arterial alta les gustará este pan porque baja la presión arterial y baja el colesterol y los triglicéridos, lo cual es muy bueno para el corazón. Además, el pan sin gluten es portador de muchos antioxidantes antienvejecimiento y aporta vitaminas del grupo B.