El pan de Arguiñano diferente y sin gluten que se hace en un periquete

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Joseba Arguiñano nos propone algo diferente en un pan. Tiene una miga blanca densa y más nutrientes y fibra que el pan de trigo. Es que a día de hoy son muchos los que han experimentado haciendo pan con otra clase de cereales, en particular, en beneficio de los que son celíacos o de los que tienen problemas de digestión.

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Beneficios del pan sin gluten

El gluten es una proteína que se encuentra en varios cereales como el trigo, la cebada, el centeno y la avena. También se puede encontrar en otros productos sin estos cereales, por lo que suele ser bastante habitual y se encuentran entre los productos sin gluten mejor valorados.

Algunas personas son alérgicas al gluten, son los llamados celíacos, y lo evitan, pero a pesar de ello, cada vez son más las personas que, sin tener ninguna alergia al gluten, deciden seguir ellos mismos una dieta sin gluten por los grandes beneficios que aporta.

En este sentido, el pan sin gluten cobra aún más relevancia, porque además de variado, es igualmente sabroso y favorece el desarrollo de un estilo de vida saludable, veamos cómo.