El pan de Arguiñano diferente y sin gluten que se hace en un periquete

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Joseba Arguiñano nos propone algo diferente en un pan. Tiene una miga blanca densa y más nutrientes y fibra que el pan de trigo. Es que a día de hoy son muchos los que han experimentado haciendo pan con otra clase de cereales, en particular, en beneficio de los que son celíacos o de los que tienen problemas de digestión.

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Los más demandados

Pan multicereales sin gluten: elaborado como el anterior, pero con semillas como lino, sésamo, semillas de amapola y aceite de oliva virgen extra.

Pan de cerveza Zegris sin gluten: es un pan redondo, también hecho a mano en Transmoz en Zaragoza. Sus ingredientes se muelen en un molino de piedra.

¡La levadura activa utilizada tiene un tiempo de fermentación de más de 12 horas y es muy fácil de digerir! Contiene ingredientes como almidón de tapioca, harina de maíz, harina de trigo integral y harina de garbanzos, entre otros, que son orgánicos. Se recomienda comer frito o congelado.

Pan de rebanadas arroz integral de alforfón sin gluten: Elaborado artesanalmente por Trasmoz. Su tiempo de fermentación es de entre 18 y 20 horas.

Colines de aceitunas sin gluten: los colines de las tiendas, también conocidos como colines o colines, son unos colines de aceituna negra, elaborados artesanalmente en Teruel. Tienen una larga vida útil y son ideales para principiantes. Fermentación lenta.