El truco de Arguiñano para unas patatas fritas insuperables

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Puede parecer, así de primeras, que cocinar unas patatas fritas no tiene ningún misterio. Tal vez sea así, pero todo en la cocina, incluso lo más básico y sencillo, puede quedar mejor si se le da un toque especial. Y si no, que se lo digan al televisivo y popular cocinero Karlos Arguiñano. Además de por su larga trayectoria en la pequeña pantalla, el chef vasco es conocido por no tener ningún reparo a la hora de preparar los platos más cotidianos, además de otros más elaborados cuando la ocasión lo requiere.

¿Quieres saber cuál es su secreto para hacer unas patatas fritas de quitarse el sombrero, y que queden crujientes y nada aceitosas? Pues continúa leyendo para poder prepararlas igual que él.

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¿Cuánto tiempo fríe las patatas Arguiñano?

En realidad, el tiempo que unas patatas deben estar en el aceite y el fuego para que queden bien fritas depende de cada tipo de patata. Pero lo normal es que se requieran de diez minutos para que queden en su punto.

Con todo, al final nada mejor que valerse de la propia vista para calcular cuándo las patatas empiezan a estar doradas y tener un aspecto sabroso.