Hamburguesa de pescado: más sana y el doble de rica

¿Quién dice que comer rico no es sinónimo de saludable? Uno podría pensar que comerse una hamburguesa no es un acto considerado fitness, pero solo depende de como sea preparada. Una manera de darte un gustito sano y rico es con una hamburguesa de pescado. Estas no son solo de carne, también puedes hacerlas con pescado y de distintos tipos de legumbres (en el caso de ser vegetariano).

Si de algo estamos seguros es que su sabor es único. Por esta razón, a continuación te contaremos cómo hacer esta receta paso a paso. ¡No te lo pierdas!

Hamburguesa a la sartén

Hamburguesa A La Sartén

Si no cuentas con el molde, sobre un plato aplastarás la “masa” de pescado con las manos y le darás la forma característica, tal cual una hamburguesa de carne. Para cocinarlas emplearás una sartén antiadherente, con un poquito de aceite de oliva, cocinando bien la hamburguesa el ambos lados. Con un par de minutos por lado alcanzará. La idea es que queden bien doraditas (sin estar quemadas).