El entrante de Arguiñano para deleitar a tus invitados

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Karlos Arguiñano tiene un platillo entrante espectacular, una receta divina y que es posible que podamos preparar en un santiamén. Si realmente estimas a una persona, regalarle el último libro de este célebre chef español sin duda será un regalo muy apreciado por quien lo recibe. Además, viene de Aguiñano, quien tuvo un entrante de navidad que fue la receta más vista en diciembre, así que el hombre sabe lo que hace.

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¿Cómo preparar el entrante de Karlos Arguiñano para esa fecha especial?

La mayonesa de wasabi le da un toque picante a este plato ideal para ocasiones especiales, recordando que se puede preparar rápidamente y sin complicaciones. Además, nos servirá para muchas recetas diferentes, así que reserva lo que te sobre para otra deliciosa receta de Arguiñano.

Prepara una licuadora con todos los ingredientes, coloca todo en el fondo de la licuadora y mezcle bien. Debe ser la misma mayonesa la que le dará el sabor más original a esta receta.

Podemos comprar arroz precocido, una de las variedades preparadas, o cocinarlo en casa si lo deseas. Pero para Arguiñano lo mejor es la preparación en casa. Ponemos el arroz en un bol, estará listo mientras preparamos el resto de ingredientes que vienen con esta base.

Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso, quitar la pulpa, cortar en cubos y mezclar con el arroz. A la base que hemos preparado también incorporamos el cebollino picado.

Según Arguiñano, ponemos lonchas de salmón ahumado en un mantón, se usará por fuera, parecerá una flor. Trocear un poco de salmón ahumado y añadir al arroz, mezclar bien antes de añadir la mayonesa de wasabi. Colocar dentro de cada fieltro y cerrar la bolsa con el salmón. Prepararemos un aperitivo elegante.

Arguiñano agrega unas tostadas, quedaría igualmente delicioso con el poco de queso para untar que acompaña a esta receta.