Especial 20 Aniversario

Sopa de pescado y mejillones: la cena súper fácil que te protegerá del frío

-

La Sopa de pescado y mejillones es todo un clásico de la gastronomía española, es muy sencilla de preparar y tiene como resultado un sabor excepcional. Este es uno de los platos de cuchara recomendados para los días más fríos, pues contribuye a aumentar el calor corporal y llena de energía al organismo. 

Con este delicioso plato, además de aprovechar al máximo su efecto térmico durante el frío, también podrás estar mejor alimentado gracias a que es una fuente de vitamina B12, hierro, minerales y grasas saludables que son buenas para el cerebro. Conoce esta deliciosa receta y disfrútala.

10
Para culminar la sopa de pescado y mejillones, agrega el caldo de pescado

Sopa de pescado y mejillones la cena súper fácil que te protegerá del frío

Cuando hayas integrado los ingredientes, agrega el litro de caldo de pescado o fumet, procura cubrir por completo los ingredientes, rectifica la sal y si es necesario agrega sal al gusto.

Deja cocinar por unos 20 minutos, puedes cubrir la fuente con una tapa para mantener el sabor, luego de transcurrir el tiempo retira la fuente de la cocina y sírvela para que sea consumida caliente. 

    

Siguiente