Sopa de pescado y mejillones: la cena súper fácil que te protegerá del frío

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La Sopa de pescado y mejillones es todo un clásico de la gastronomía española, es muy sencilla de preparar y tiene como resultado un sabor excepcional. Este es uno de los platos de cuchara recomendados para los días más fríos, pues contribuye a aumentar el calor corporal y llena de energía al organismo. 

Con este delicioso plato, además de aprovechar al máximo su efecto térmico durante el frío, también podrás estar mejor alimentado gracias a que es una fuente de vitamina B12, hierro, minerales y grasas saludables que son buenas para el cerebro. Conoce esta deliciosa receta y disfrútala.

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Agrega los mejillones cocidos en su jugo

Sopa de pescado y mejillones la cena súper fácil que te protegerá del frío

Antes de incorporar los mejillones cocidos en su jugo, retira las cáscaras de los mejillones, colócalos en un recipiente resistente al microondas y calienta por un minuto. Una vez estén calientes, incorporarlos a la sartén con el resto de los ingredientes.

Remueve para que se integren a la receta y se distribuyan por toda la preparación, de esta manera su sabor estar distribuido de manera equitativa.