El truco de Arguiñano para hacer una mayonesa sin huevo

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La preparación de salsas caseras siempre es una buena opción si se quiere cuidar la alimentación y los consumos diarios. La mayonesa es una de esas que puedes preparar y disfrutar, apenas la tengas lista. Hacer esta salsa en casa es algo muy habitual y la mayoría de las veces se le agrega huevo como ingrediente principal, pero pocos saben que se puede obtener el mismo resultado sin este alimento. Aquí te mostraremos la receta de Arguiñano para hacer una mayonesa sin nada de huevo.

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Beneficios de la mayonesa sin huevo

Beneficios de la mayonesa sin huevo

Antes de comenzar a desglosar los ingrediente y los pasos a seguir, es necesario que tengas en cuenta que la mayonesa sin huevo tiene varias ventajas, como ofrecer la posibilidad de que todos en casa la consuman sin ninguna restricción. Por otro lado, de esta manera te asegurarás de no consumir huevo crudo, especialmente en los meses de verano. Esta será una salsa cremosa, rica, fácil de hacer y montar y muy saludable. A continuación te contaremos cómo realizarla y además te brindaremos las razones por las que no deberías comprarla en el supermercado.

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