Lentejas a la riojana: el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

Conocido por preparar deliciosos platos, Dani García tiene una buena cantidad de seguidores en sus redes sociales, pues nadie quiere perderse ninguna de sus recetas y sobre todo su estilo, el cual es reconocido como original, práctico y fácil de seguir. Lo mejor es que preparar tanto platos tradicionales como de fusión es en realidad muy sencillo para García, y así como deleita con unos nuggets al mejor estilo de uno de los restaurantes de comida rápida más famosos, también deleita con platos tradicionales como estas lentejas a la riojana. Conoce la manera particular del chef de prepararlas y anímate a probarlas siguiendo su receta.

Ingredientes que necesitas para preparar lentejas a la riojana al estilo de Dani García

Lentejas A La Riojana El Ingrediente Secreto De Dani García Para Que Queden Perfectas

Para preparar las más deliciosas lentejas a la riojana, Dani García recurre a ingredientes muy tradicionales y llenos de sabor que fusionan en un solo plato el sabor del chorizo con los ingredientes más frescos del huerto. Esta es sin lugar a dudas una de las recetas que se convertirá en tu favorita para estos días de frío intenso.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar este plato, son: 15 gr de pulpa de ñora, 1 cucharada de pimentón dulce, 300 gr de lentejas, 250 gr de chorizo, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias baby, 3 zanahorias, 1 tomate, 1 cebolla, 1 puerro, 1 hoja de laurel, 1 pimiento rojo, 1 litro de caldo de carne, sal y aceite de oliva.