Los dos platos de merluza que puedes hacer siguiendo las recetas de Jordi Cruz

-

Si eres de los que disfruta el sabor de una buena merluza, estos dos platos que ha preparado Jordi Cruz con este pescado como protagonista se convertirán en tus favoritos.  Siendo la merluza un pescado tan bien valorado en la gastronomía española y con un sabor delicioso y un aporte nutricional espléndido, resulta perfecto cuando quieres tener un agasajo para muchos invitados o para cuando deseas llevar una vida saludable con una alimentación balanceada diaria.

De esto se trata la propuesta de Jordi Cruz, quien ha preparado un plato que puedes comer a diario y uno de corte especial para esos días en los que tienes invitados a cenar. Quédate a conocer de qué se trata cada receta, prepáralas y deleita a todo el que las pruebe.

2
Un fumet delicioso

Comencemos con la preparación de un fumet delicioso que será básico para preparar las lentejas belugas. Lo primero que debes hacer es tener muy limpio un puerro, una cebolla y perejil.

Coloca al fuego una olla con suficiente agua con sal e introduce el puerro, cebolla y perejil dentro de la misma. Pon hervir todo y cuando rompa a hervir, añade las espinas de la merluza, y por supuesto, la cabeza del pescado. Deja que el fumet se haga por unos 10 minutos y tendrás un caldo delicioso para esta y otras recetas.