Así se hace una paella mixta para que todo quede bien compaginado

-

Si te gusta la paella valenciana, la paella mixta te parecerá deliciosa. Con unos ingredientes bien fusionados y unos sabores exquisitos, esta paella está pensada para triunfar. Este es uno de los platos más ricos que vas a poder preparar, así que ahora que viene la Navidad puedes aprovechar de hacer esta delicia y así agasajar a todos tus familiares y amigos en una reunión.

Hacer esta deliciosa paella mixta no tiene ningún secreto, solamente debes mezclar los ingredientes en la manera correcta y darle a cada cual el tiempo exacto de cocción, de este modo tendrás una fusión de sabores sencillamente deliciosa y una paella muy bien compaginada.

2
Comienza preparando todos los ingredientes

ingredientes

Comenzar con la preparación de la paella mixta, lo primero que debes hacer es preparar todos los ingredientes; por lo tanto, toma cada uno de ellos pesa nos para tener las cantidades exactas. 

Además, recuerda lavar muy bien los mejillones y desechar aquellos que estén abiertos; limpia los langostinos y también el calamar, el cual debe quedar perfectamente limpio para luego cortar en anillas una vez que los tengas todos preparados es el momento de dar inicio a la receta.