El tiempo que recomienda Arguiñano para cocer y gratinar unos mejillones con salsa

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Conocido por compartir siempre sus mejores trucos de cocina, Arguiñano ha contado mientras prepara unos ricos mejillones con salsa gratinados, cuál es el tiempo que debes darle de cocción a este bivalvo para que quede jugoso, tierno y sencillamente delicioso.

Si quieres preparar mejillones con salsa siempre perfectos, quédate a conocer las recomendaciones del famoso chef. 

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Limpiar los mejillones, un paso básico para que queden deliciosos

Para comenzar con la preparación del plato, limpia muy bien los mejillones. Si bien, este bivalvo difícilmente tiene arena en su interior, lo cierto es que limpiarlos bien es parte del éxito de la receta. 

Retira toda la barba y también lo que pueda tener adherido en la superficie, así quedarán no solamente deliciosos, sino perfectos al momento de presentarlos. Recuerda desechar aquellos que estén abiertos y que no cierren al suave toque de tus dedos.