Los riesgos a los que te expones al cocinar con una freidora de aire

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Uno de los electrodomésticos que ha estado en auge en el último tiempo es la freidora de aire. Este producto, por las amplias posibilidades culinarias que proporciona, copó el mercado actual. Todos podrían pesar que detrás de él no existe ningún tipo de peligro, pero lo que muchos no saben es que ponen en riesgo tu salud si decides cocinar con él. A continuación te contaremos cuáles son las principales ventajas y desventajas de su uno. ¡No te las pierdas!

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Otros cuidados

Otros cuidados

Algo a tener en cuenta es que cada marca te ofrecerá unos datos calóricos diferentes, pero si es una realidad que el consumo de grasas siempre será menor. Esto repercute directamente en nuestra calidad de vida, por lo cual, podremos evitar sufrir obesidad o problemas cardiovasculares, el primer motivo de muerte prematura a nivel mundial. De igual modo, no es una regla general para todos los alimentos. El pescado cocinado a altas temperaturas puede producir lo que se conoce como oxidación del colesterol (COP).

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